Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Наталья Штурм резко ответила Алене Апиной

18.07.17 / 10:36
На днях разгорелся конфликт между Аленой Апиной и Натальей Штурм.

Наталья Штурм резко ответила Алене Апиной
В ноябре 2016 года Наталья Штурм в одной из передач высказала свое мнение об изменах мужа Апиной.

«Я не знаю. Я не исключаю, что продюсер мог что-то искать, найти, потерять. У них на протяжении карьеры такое количество соблазнов и такое количество женщин, которые хотят с ним что-то иметь... Это может не носить характер измены, это может носить характер процесса», – ответила Наталья.
Недавно же Апина решила ответить на эти слова, сообщив что они с Натальей никогда не были подругами, поэтому она не должна была комментировать ее отношения с супругом.

Наталья Штурм резко ответила Алене Апиной


«Она знает обо мне столько, сколько я и сама-то вряд ли когда узнаю. Спасибо, Наталья, что ты так меня выручаешь! Спасибо что находишь время и рассказываешь про мою личную жизнь в ток-шоу на центральных ТВ-каналах! И это ничего, что мы кроме «здрасьте» и «до свидания» друг другу ничего сказали, потому что за всю мою почти 30-летнюю сценическую жизнь, мне повезло с тобой увидеться всего-то раза 2-3! (…) И разве кому-то интересно, что мне обрывают телефоны и предлагают деньжищи за участие в таких шоу! Это же какой дурой надо быть, чтобы не воспользоваться ситуацией и не потрясти исподним перед всей нашей большой страной», – написала Алена в социальной сети.

В итоге эти слова дошли и до Натальи Штурм, которая решила защититься и ответить на обвинения.

Наталья Штурм резко ответила Алене Апиной


«Замечательнейший человек с таким терпением!» – это все, что я сказала об Алене Апиной в той единственной передаче «Прямого эфира». Извиняюсь за эти слова, беру их обратно. Я действительно никогда не была и не являюсь близкой подругой Алены Апиной. Текст, который произносит ведущий, представляя гостя студии – авторство сценаристов программы, а не мой. Из моих уст ни разу не прозвучало, что мы близкие подруги и подруги вообще. Соглашаясь выйти гостем, а не экспертом, я надеялась, что выручаю Алену. (…) Я была предельно корректна и выражала исключительно собственное мнение, впрочем, как всегда», – делится Штурм.

Чем же закончится этот конфликт, увидим через некоторое время.

← Сын Шахназорова впервые увидел сестру Девушка Андрея Чуева вынуждена мириться с жесткими условиями →

Ключевые слова: Алена Апина, Наталья Штурм

Количество просмотров: 28 132
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты