Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Избранник Татьяны Овсиенко хочет встретиться с наставником перед венчанием

06.07.17 / 11:42
В начале мая певица Татьяна Овсиенко наконец-то дождалась выхода своего возлюбленного Александра Меркулова из мест лишения свободы, где он провел 10 месяцев.

Избранник Татьяны Овсиенко хочет встретиться с наставником перед венчанием
На данный момент влюбленные стараются проводить друг с другом как можно больше времени и уже готовятся к важному событию.

На прошедшей недавно беседе с журналистами пара призналась, что они собираются обвенчаться.

«Честно говоря, для меня важнее венчание, мы уже начали к нему готовиться, – рассказала Овсиенко. – Сначала хотели совершить обряд в Киево-Печерской лавре, где у меня духовник, но из-за ситуации с Украиной сейчас это невозможно. Я не так давно ездила в Толгский женский монастырь, он стоит на берегу Волги в Ярославской области. Была на послушании, общалась с игуменьей Варварой. Обвенчаемся там. А идти в загс совсем не хочется. Буду просить у духовного отца, чтобы нам позволили пройти таинство без штампа в паспорте.

Избранник Татьяны Овсиенко хочет встретиться с наставником перед венчанием


Саша поедет к отшельнику, который уже много лет обитает в пещере под Рязанью. Этот человек тоже отсидел когда-то в тюрьме, но потом пришел к Богу, ведет очень скромный, уединенный образ жизни. Нас поразила его история».

Татьяна ждала своего возлюбленного из тюрьмы и всегда надеялась на то, что в будущем у них еще все будет хорошо.

← Ольга Бузова решила ответить на обвинения в низком интеллекте Эмили Ратаковски винит чрезмерную сексуальность в проблемах в карьере →

Ключевые слова: Татьяна Овсиенко

Количество просмотров: 18 148
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею