Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Как заработать и как не потерять миллион

27.09.22 / 14:48
На днях в Москве прошла тренинг-конференция Big Insta Money.

Как заработать и как не потерять миллион
Адресовано это мероприятие было тем, кто хочет зарабатывать на запусках в интернете и просто прокачивать себя.

В качестве экспертов выступили блогеры-миллионники, которые рассказали, как устроен мир инфобизнеса, как стать заметным, продавать дорого и привлекать много новых клиентов.

Названия тем выступлений говорили сами за себя. Например, «Как заработать 1.000.000 за 7 дней» от Евгения Доценко.
А не семинарах «Как не потерять миллион на старте» и «6 идей как использовать Telegram для своих целей» собралось более 3000 человек и каждый смог не найти здесь что-то полезное для себя.

В общей сложности, в рамках Big Insta Money организаторы смогли объединить на одной сцене больше 44 спикеров, которые обсудили с собравшимися мышление, ресурсное состояние и проработка негативных установок, трафик и новые подходы к прогревам в социальных сетях.

Как заработать и как не потерять миллион


Помимо «бизнес» программы, гостей ждала церемония награждения специальными премиями.
Так приз в номинации «Самый надёжный крипто-проект» получили Владислав Болотов и Софи Гильм, Александра Югославская стала «Гением таргета», а Алёна Грушка была отмечена, как «Создательница сети лучших салонов-победителей».

Также в рамках мероприятия были организованы тематические зоны: гвоздестояние, астрология, чайная, направленные на раскрытие энергии и перезапуск внутреннего состояния.

Как заработать и как не потерять миллион


Организаторами данного мероприятия стали Александр Семёнов и Анастасия Семёнова, известная, как создатель трансформационных программ и мероприятий по миру. Она провела более 30 групповых трансформационных туров на Мальдивах и Бали и более 20 трансформационных девичников. Еще одним соорганизатором выступил новатор, основатель международного сообщества и создатель технологии запусков – SPD; Евгений Доценко.

А специальными гостями стали Анна Бузова, Дана Борисова и многие другие.

Как заработать и как не потерять миллион


← Гвинет Пэлтроу рассказала о восприятии следов старения на своём теле Стендап-комик Ирина Мягкова и «Станция Молочная» записали аудиопьесу →

Ключевые слова: Big Insta Money

Количество просмотров: 10 881
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею