Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Известные футурологи и нумерологи Айрэн По и Джули По презентовали новую книгу «Пророчество. Мир на грани»

14.09.22 / 19:36
Айрэн По и Джули По — основатели Международной Академии Нумерологии «Альвасар».

Известные футурологи и нумерологи Айрэн По и Джули По презентовали новую книгу «Пророчество. Мир на грани»
Сейчас они выпустили в свет новую книгу под названием «Пророчество. Мир на грани». Работа над ней велась собственным издательским домом, созданном в 2017 году. Авторы рассказали, как пришла идея написания этого произведения, и что они хотят донести до своего читателя.

Идея создания книги

В настоящее время тема прогнозирования будущего крайне актуальна. В мире происходят события, меняющие образ жизни всех людей на планете. Никто не мог и предположить, что в 2020 году человечество настигнет глобальный вирус, 2021-й год станет самым разрушительным в климатическом смысле за последние десятилетия, а 2022 год принесет санкционное давление и кризис в банковской сфере. Титаны мировой экономики ушли с российского рынка, но страна укрепляет свое положение на политической арене. Такие события не предвидел ни один эксперт.

«Благодаря нумерологическим расчетам нам удалось заранее предупредить о надвигающихся переменах наших читателей и студентов. Ежегодно мы выкладываем прогноз на последующий год и подробно рассказываем о том, что будет происходить — как в России, так и в мире, во всех областях и сферах жизни людей. Следующий год будет очень насыщенным и неординарным для современной истории. Он навсегда изменит привычные представления о мироустройстве, мировой политике и экономике, поэтому мы решили передать нашим читателям нумерологический инструмент, автором которого являемся. Это технология, позволяющая легко рассчитать события грядущего года. Каждый из вас сможет заглянуть в будущее и спланировать свои действия», — убеждены футурологи Айрэн По и Джули По.

Известные футурологи и нумерологи Айрэн По и Джули По презентовали новую книгу «Пророчество. Мир на грани»


О чем книга

В издании «Пророчество. Мир на грани» представлены расчеты по прогнозированию событий. Любому человеку не составит труда сделать индивидуальный прогноз его бизнеса, проекта или даже отдельного договора. Анализ будущего описывает все, что может произойти, весьма конкретно и образно.
Книга позволяет рассчитывать совместную прогностику между людьми, компаниями, истцом и ответчиком по делу. Ничто не ускользнет от внимания. И самое важное, что это не мистика, не гадание, а строгий математический отчет, основанный на индивидуальных характеристиках — дате рождения и имени.

Известные футурологи и нумерологи Айрэн По и Джули По презентовали новую книгу «Пророчество. Мир на грани»


Кому будет интересна книга?

Книга способна стать другом и советником по многим вопросам. Так как формулы для расчетов крайне простые, освоить их сможет даже тот, кто никогда не интересовался нумерологией. Издание будет полезно широкой аудитории: семейным парам, карьеристам, бизнесменам, политическим и общественным деятелям, творческим людям и ученым.
«Если бы вы знали заранее, что весной 2022 года рухнет SWIFT и будут приостановлены все валютные операции, изменили бы вы тактику инвестирования? Закупили бы заранее комплектующие, понимая, что стоимость оборудования возрастет в разы? Наши читатели и подписчики канала в YouTube «Нумеролог Джули По» знали об этом еще 31 декабря 2021 года. Теперь, каждый сможет делать расчеты и адаптировать свою жизнь под турбулентное время», — уверены известные футурологи Айрэн и Джули По.

Тираж и зона распространения

И здесь не обошлось без нумерологии. Зная заранее, что начнется кризис, понимая последствия санкционного давления, Айрэн и Джули По закупили достаточно много бумаги и краски, чтобы в течение нескольких лет выпускать книги тысячными тиражами. Понимая, что международная логистика не вернется к прежним условиям еще 3 года, они также организовали электронную библиотеку.
«Мы хотим, чтобы наши читатели могли получить важнейший инструмент в свое пользование», — подчеркивают основатели Международной Академии Нумерологии «Альвасар» Айрэн По и Джули По.

Известные футурологи и нумерологи Айрэн По и Джули По презентовали новую книгу «Пророчество. Мир на грани»

← 13 лет назад: Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали редкие фото с... Хайди Клум появилась на шоу талантов в платье из камней →

Ключевые слова: Айрэн По, Джули По

Количество просмотров: 22 321
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею