Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Лето, солнце, жара: куда отправилась в отпуск успешная бизнесвумен Надежда Степанова

12.08.22 / 16:37
Управление собственным бизнесом требует от женщины не только неослабевающей деловой хватки.

Лето, солнце, жара: куда отправилась в отпуск успешная бизнесвумен Надежда Степанова
А если речь идет об империи nail-декора, то без креативности и огонька здесь не обойтись. Сезон тепла и отпусков — самое время зарядиться энергией, чтобы продолжать работать максимально эффективно и получать от этого удовольствие. О путешествии в Турцию, где можно найти ресурс для релакса и вдохновения, рассказала Надежда Степанова — основатель международных nail-брендов, владелица салона красоты, сети магазинов материалов для мастеров ногтевого сервиса и школы мастеров.

— Надежда, расскажите, в каком отеле вы отдыхаете? Почему выбор пал именно на него?

— В этот раз я выбрала Titanic Mardan Palace. Вообще, я летаю в Турцию дважды в сезон и обычно живу в отелях премиум-класса: например, в Maxxroyal belek или Regnum carya, где останавливаются такие мировые звезды, как, Дженнифер Лопес, — замечает владелица салона красоты Надежда Степанова. — Но в этом году захотелось чего-то другого. Ведь я не только бизнесвумен, но еще и блогер. Мне хотелось показать своей аудитории нечто неизбитое, поделиться свежей информацией. Отель Titanic Mardan Palace давно привлекал мое внимание: я увидела фото оттуда три года назад, и мгновенно решила, что когда-нибудь в нем побываю.

— Как удалось совместить пляжный отдых с поездкой в Каппадокию?

— На самом деле, все мои путешествия совмещают релаксацию на берегу моря и активный поиск новых впечатлений. Дело в том, что я люблю пляж, загар, шум прибоя, но не могу просто лежать на протяжении нескольких дней: мне всегда хочется открыть для себя что-то интересное и еще неизведанное. Ведь смена климатических поясов, другая природа, незнакомые люди, города, головокружительные пейзажи — это не только перезагрузка для мозга, но и источник вдохновения. Накопленный багаж знаний, насмотренности, переживаний непременно отражается в дизайнерских решениях — в том, какую продукцию ты выпускаешь, когда возвращаешься из отпуска. Чтобы дарить аудитории красоту и роскошь, нужно сначала ими напитаться, и чем разнообразней будет опыт, тем лучше.

— Вам удалось полетать на воздушном шаре?

— Полеты и небо, полное разноцветных воздушных шаров — своего рода визитная карточка Каппадокии, поэтому я не представляла своего путешествия без этого волшебного приключения. Поездка планировалась за месяц: я упорно искала, через кого можно забронировать тур в Каппадокию, чтобы экскурсия была не классическая, а индивидуальная — заточенная под мой характер и интересы. В итоге все получилось идеально, хотя в последний момент именно полет на шаре мог сорваться из-за капризов погоды. Но мы с природой договорились, и полет состоялся, — шутит владелица сети магазинов материалов для мастеров ногтевого сервиса Надежда Степанова.

— Чем отличается этот отпуск от остальных?


— В этом году у меня подросла дочь, поэтому она впервые принимала участие в активной части программы: воздушные шары, яхты, вертолеты. Разделить яркие впечатления с ребенком — это бесценно.

— Какие моменты точно попадут в вашу копилочку воспоминаний?

— Однозначно, в копилку драгоценностей попадет Каппадокия. Ведь когда в небе одновременно парят больше сотни воздушных шаров — это незабываемая картина. Я обязательно вернусь туда снова, — уверенно заявляет успешная бизневумен, основатель международного nail-бренда Надежда Степанова.

Лето, солнце, жара: куда отправилась в отпуск успешная бизнесвумен Надежда Степанова

← Мадонна "зажгла", вырядившись в дерзкий костюм и катаясь на роликах Дженнифер Лопес меняет образы со скоростью света →

Ключевые слова: Наджеда Степанова, Наджеда Степанова предприниматель

Количество просмотров: 19 435
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею