Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Почему Анна Нетребко продает квартиру в Вене

01.07.22 / 20:23
За свою карьеру оперная дива Анна Нетребко успела сколотить капитал и приобрести имущество за границей, да и гражданство тоже.

Почему Анна Нетребко продает квартиру в Вене
Артистка имеет австрийский паспорт и двухэтажную квартиру в Вене. После скандальных высказываний Анны в адрес России, её дела пошатнулись, но затем все вернулось на круги своя.

Почему Анна Нетребко продает квартиру в Вене


Между тем стало известно, что знаменитость выставила на продажу австрийскую квартиру, надеясь выручить за неё 3,9 миллиона евро (210 миллионов рублей). Сей факт Нетребко объяснила тем, что нашла другое жильё в Вене, которое ей больше понравилось. Так что, продаёт она пентхаус, чтобы купить другой.

Почему Анна Нетребко продает квартиру в Вене


К слову, недавно Анна пояснила свою выходку и громкие заявления о России, признавшись, что сделала это, чтобы не попасть в санкционный список Европы и не потерять австрийское гражданство.

«В какой-то момент я испугалась, что меня ошибочно могут занести в санкционный список, или что меня могут лишить австрийского паспорта, что я могу потерять все. Было несколько ночей, когда я боялась наступления следующего утра... Сейчас я вижу свою задачу в том, чтобы бороться с любой русофобией, выступая на сцене и исполняя русский репертуар, который сейчас нежелателен», - высказалась артистка.

Навряд ли заграничные оперные театры позволят ей распевать русские произведения. Хотя, доподлинно известно, что идиотизм пока не успел докатиться до всех городов Европы и оперный театр Сан Карло в Неаполе планирует в ближайшее время ставить Евгения Онегина.

Почему Анна Нетребко продает квартиру в Вене

← Симона опубликовала фото с девушкой Тимати Кристина Орбакайте выставила в сеть дочь в коротком топе →

Ключевые слова: julianews, Анна Нетребко

Количество просмотров: 13 052
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею