Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Яна Рудковская стала жертвой мошенника

24.05.22 / 14:25
Бизнесвумен Яна Рудковская стала жертвой ушлого мошенника, попытавшегося заработать на фоне украинской спецоперации и санкций.

Яна Рудковская стала жертвой мошенника
Продюсерша и её муж Плющенко занимаются обустройством территории своей академии фигурного катания. Супруги решили построить несколько коттеджей для студентов. За работу обещал взяться строитель Денис Гонтарь, прибывший в Москву из Краснодара.

Яна Рудковская стала жертвой мошенника


Пообщавшись со знаменитым семейством, мужчина заявил, что на покупку стройматериалов и прочего ему необходим 31 миллион рублей, лучше наличкой, так как сейчас из-за западных санкций у банков возникают проблемы с оплатой и с начислением средств. В итоге, Рудковская поверила строителю и отдала ему деньги. Затем Гонтарь отправился за покупкой материала и перестал выходить на связь.

Яна Рудковская стала жертвой мошенника


Тут то Яна поняла, что её, мягко говоря, обманули. Бизнесвумен обратилась в полицию, мошенника уже задержали, теперь дело за сотрудниками органов. В своём блоге Рудковская победоносно показала Дениса Гонтаря, скрывающего лицо, и рассказала обстоятельства произошедшего, предостерегая народ от мошенников и призывая к осторожности.

Яна Рудковская стала жертвой мошенника

← Максим Галкин перевел деньги в помощь беженцам Павел Прилучный попал в кадр с кольцом на безымянном пальце →

Ключевые слова: julianews, Яна Рудковская

Количество просмотров: 12 701
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею