Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Яна Рудковская запустила свой марафон

28.12.21 / 18:31
Марафоны – модный нынче тренд от блогеров и всякого рода знаменитостей.

Яна Рудковская запустила свой марафон
Развелось таких в сети очень большое количество. Сама Елена Блиновская даже признает, что эту область неплохо бы немного подчистить от всякого мусора.

Яна Рудковская запустила свой марафон


Яна Рудковская тоже в стороне не осталась и быстренько состряпала свой марафон. Она уверяет, что после его прохождения женщина станет богатой и уверенной в себе личностью.

Стоят такие «курсы успеха» под названием «Я супер!» от 9 000 до 500 000 рублей и рекомендации, которые раздает продюсер, весьма странные.

Яна Рудковская запустила свой марафон


Так, она предлагает бедным слоям населения приобрести тарелки стоимостью 14 тысяч рублей и есть исключительно с них, чтобы тем самым улучшить свое благосостояние.

Народ уже успел оставить кучу негативных отзывов: «Это не марафон, это интервью Яны Рудковской, на котором она задала себе вопросы, которые никто никогда не задавал», «Яна, расскажите, как тяжело вы работали и почему стали успешной?», «Почему за простой рассказ о своей жизни нужно платить деньги? Я вот абсолютно бесплатно рассказываю».

Яна Рудковская запустила свой марафон

← "Дешевый пиар": Арнольда Шварценеггера раскритиковали из-за подарков... «Сказка нового времени, которая лечит»: Mari MIRAI рассказала о своем ... →

Ключевые слова: julianews, Яна Рудковская

Количество просмотров: 10 140
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею