Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Боярский сравнил работу тренеров «Зенита» и сборной России

09.12.21 / 17:35
Актёр, певец и давний фанат ФК «Зенит» Михаил Боярский уверен в том, что тренеру сборной России Валерию Карпину есть чему поучиться у Сергея Семака.

Боярский сравнил работу тренеров «Зенита» и сборной России
Клуб из Санкт-Петербурга занимает первую строчку турнирной таблицы Российской Премьер-лиги. Аналитики БК Winline, о регистрации в которой можно прочитать здесь, оценивают вероятность того, что «Зенит» вновь станет чемпионом России, в 82%.

Боярский прокомментировал работу наставника «сине-бело-голубых»: «То, что делает Семак в “Зените”, меня полностью устраивает. Любая его замена приводит к забитому мячу. Карпину есть чему поучиться у Сергея Богдановича».

Семак занял пост главного тренера «Зенита» 29 мая 2018 года. Под его началом петербургский клуб сумел завоевать шесть титулов. Три раза «Зенит» побеждал в чемпионате России, один раз коллектив взял Суперкубок страны и дважды стал обладателем Суперкубка.

Валерий Карпин стал наставником национальной команды России 23 июля 2021 года. С этого времени сборная одержала пять побед, один раз сыграла вничью и в гостевом матче уступила хорватам со счётом 1:0. В марте 2022 года россияне будут участвовать в стыковых матчах за право попасть на чемпионат мира в Катаре.

Боярский сравнил работу тренеров «Зенита» и сборной России


← "Серьезная беда": Дмитрий Губерниев опять вспомнил об Ольге Бузовой Что Ксения Бородина сказала о Павле Прилучном →

Ключевые слова: Михаил Боярский

Количество просмотров: 11 063
Автор: Lili

Автор фото: скрин

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею