Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Организатор свадьбы Марии Солодар Дария Бикбаева раскрыла подробности самого дорогого и необычного торжества 2021 года

22.10.21 / 14:28
Генеральный продюсер мероприятия Дария Бикбаева рассказала о всех тонкостях организации.

Организатор свадьбы Марии Солодар Дария Бикбаева раскрыла подробности самого дорогого и необычного торжества 2021 года
Церемония бракосочетания известного блогера и предпринимателя Марии Солодар и Джоана Шнельцауэра, французского инвестора и бизнесмена, состоялась почти месяц назад, но до сих пор у всех на слуху и горячо обсуждается. Молодожены и гости провели 6 дней в колониальном отеле The Royal Livingstone, в Южной Африке, рядом с водопадом Виктория. Каждая минута была продумана до мелочей и приносила только приятные эмоции.

По словам генерального продюсера и организатора свадьбы Дарии Бикбаевой, подготовка к торжеству заняла полтора месяца. Все, что было известно вначале – дата церемонии и место проведения.

В общей сложности на площадке трудились более 200 человек, в том числе личные стилисты, 4 повара, 50 официантов, 30 флористов. Бюджет мероприятия, по предварительным подсчетам, составил более ₽300 млн.

Трудностей было немало. Главная – все, начиная от воды и продуктов и заканчивая кухонным оборудованием для поваров, доставляли самолетами и грузовиками из других стран. С учетом того, что транспортная система Африки полностью перестала функционировать сразу после начала пандемии, логистика стала настоящим квестом. Мероприятие буквально оживило страну – к примеру, специально для молодоженов был вновь запущен колониальный поезд. Вместе с гостями они в первый день совершили на нем поездку в костюмах в викторианском стиле.

Организатор свадьбы Марии Солодар Дария Бикбаева раскрыла подробности самого дорогого и необычного торжества 2021 года


Главная изюминка свадьбы Джоана и Марии – дизайн эмоций. Каждая мелочь была штрихом, создающим общую картину. Специально для мероприятия создали бренд молодоженов и сайт на трех языках. Сначала на ресурсе разместили именные приглашения, затем каждый день публиковали подробную программу с таймингом и дресс-кодом.

Все, от подголовников кресел в частных самолетах до кальки на масле, было отмечено монограммой «Джоан&Мария». Основным цветом торжества стал белый. Его приобрели даже вырезанные из дерева фигурки жирафов – особый местный сувенир.

Ежедневно гостей ожидали необычные и приятные подарки. И насыщенная программа, в том числе – рафтинг и сафари. После которого каждый нашел в номере запечатанное письмо от молодоженов с оттиском их бренда на настоящей сургучной печати.

Был буквально пронизан эмоциями и день бракосочетания. Организаторы создали особые фильмы, содержавшие, в том числе, поздравление от первой учительницы Марии Солодар и неизвестную невесте запись голоса её давно ушедшей любимой бабушки. Пианист-виртуоз, обладатель Голливудской премии импровизаторов Евгений Хмара сыграл авторскую композицию, плавно перешедшую в любимую песню новобрачной. Её исполнила на нескольких языках супруга музыканта, певица Дарья Хмара (Odara). После всех ожидал приятный сюрприз: световое шоу и необычный свадебный торт, установленный на настоящем острове.

В этот день в сердце Африки появились снег и лед: на огромной сцене выступила команда фигуристов. Номер был включен в программу мероприятия неслучайно, во время выступления Джоан Шнельцауэр вручил Марии Солодар свадебный подарок – путевку в Антарктиду. Такое путешествие было её давней мечтой. Она, в свою очередь, подарила супругу фамильный герб.

Перед отъездом всех гостей пригласили на яркую вечеринку в африканском стиле. Для каждого был создан костюм с местным колоритом.

Организатор свадьбы Марии Солодар Дария Бикбаева уверена – подобного мероприятия ни в Африке, ни где-либо еще ранее не проводилось. И оно уже в ближайшее время сформирует новые тренды в wedding-индустрии. Все предпосылки для этого есть.

Организатор свадьбы Марии Солодар Дария Бикбаева раскрыла подробности самого дорогого и необычного торжества 2021 года

← Андрей Бурковский ушел из МХАТ Настя Ивлеева рассказала, как живет после развода с Элджеем →

Ключевые слова: Дария Бикбаева

Количество просмотров: 9 815
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею