Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Джонни Депп одержал побежу в суде над Эмбер Херд

02.08.21 / 21:31
После развода Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа 7 миллионов долларов, которые она публично пообещала потратить на благотворительные цели - для нужд детской больницы и в фонд Американского союза гражданских свобод.
Джонни Депп одержал побежу в суде над Эмбер Херд
Вполне возможно, что ни одна из организаций не получила обещанных актрисой денег.

Джонни Депп одержал побежу в суде над Эмбер Херд


Джони Депп, видимо, заподозрил Эмбер в лицемерии и обмане, и решил вывести бывшую жену на чистую воду. Актер подал ходатайство о проверке денежных перечислений, сделанных актрисой в благотворительные фонды. Суд удовлетворил требования актера. Теперь организациям придется предоставить информацию о сумме пожертвований, полученных от Эмбер Херд.

Оказывается, детской больнице из обещанных 3,5 миллионов было переведено всего 100 тысяч долларов. Сколько средств выделила актриса второй организации пока неизвестно. Не исключено, что и эта цифра тоже получится на один ноль меньше.

Если выяснится, что Эмбер Херд обманула общественность насчет своих благих намерений, это станет серьезным ударом по ее репутации и актерской карьере. Поклонники Джонни Деппа будут требовать возмездия за кумира, жизнь и карьера которого пошла под откос из-за обвинений в домашнем насилии.

Джонни Депп одержал побежу в суде над Эмбер Херд

← Сколько Ольга Бузова потратила на зубы своего отца Что Алана Мамаева сказала сказала своему бывшему мужу →

Ключевые слова: julianews, Джонни Депп, Эмбер Херд

Количество просмотров: 11 700
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею