Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Максим Фадеев продал права на музыку Глюкозы

02.08.21 / 12:18
Казалось, что Наташа Ионова ака Глюкоза уже давно никак не зависит от Максима Фадеева, но оказалось, что это не совсем так.

Максим Фадеев продал права на музыку Глюкозы
Действительно, Ионова фактически уже не была никак связана творчеством с Фадеевым, при этом продолжала оставаться Глюкозой и до сих пор владеет страничкой в инстаграм с говорящим названием glukozamusic.

Максим Фадеев продал права на музыку Глюкозы


Возможно, памятуя о том, как Фадеев отобрал у всех бывших солисток Серебра (кроме Серябкиной) их странички в инстаграм, Наташа Чистякова-Ионова решила подстраховаться и завела себе персональную страницу, но там так ничего и не появилось.

«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы ”SEREBRO”, “GLUKOZA”, “TOTAL” и др. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоубизнеса. С сегодняшнего дня, у этих брендов, и все что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать».

Выходит, что муж Наташи не смог выкупить у Макса бренд GLUKOZA .Так что, действительно, стоит понаблюдать, что же теперь будет делать Чистякова Ионова. Или все таки выкупил?
Максим Фадеев продал права на музыку Глюкозы

← Как Елена Яковлева высказалась о внешности своего сына Что показал ДНК-тест Тимура Еремеева на родство со Спартаком Мишулиным →

Ключевые слова: julianews, Максим Фадеев, Глюк'oZa, Наташа Ионова, Глюкоза

Количество просмотров: 7 371
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею