Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Алена Рапунцель снова беременна

10.07.21 / 19:01
Несколько дней назад Алена Рапунцель (Савкина) и её бойфренд - бывший стриптизер Илья собирались пожениться.

Алена Рапунцель снова беременна
А до того, как собраться женится, они собирались расставаться и участница Дом-2 жаловалась на побои.
Теперь же история повторяется. Сейчас парочка во Владивостоке, на родине Савкиной. Там влюблённые проводят время с родителями девушки, ходят по ресторанам и смотрят достопримечательности. А вчера Илья отколотил Алёну в ресторане за то, что она налегала на спиртное. При этом Сёмин заявил, что его пассия тянется к бутылке несмотря на то, что беременна. Напомним, у Рапунцель уже есть сын от Ильи Яббарова, с которым она рассталась незадолго до родов.

Алена Рапунцель снова беременна


Сегодня участница реалити подтвердила, что действительно ждёт ребёнка от Сёмина, но за то, что он поднял на неё руку, она в очередной раз с ним рассталась.
«Да, я беременна… И я знаю, что это дочка. От человека, которого я так любила. The end. Я просто умираю от боли. Я ненавижу себя за такую сильную любовь. Я не знаю, как быть мне. Это такая адская боль прощаться с человеком, которого безусловно любишь всем сердцем», - высказалась Рапунцель.
Алена Рапунцель снова беременна

← Аж башмаки не выдержали: Анастасия Волочкова отплясывала лезгинку на у... За что Стас Костюшкин подал в суд на певицу Монеточку? →

Ключевые слова: Алена Рапунцель, lilynews

Количество просмотров: 15 912
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею