Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Сертифицированный фасилитатор Дмитрий Калинкин рассказал, как жить в кайф

01.07.21 / 10:58
Сегодня существует огромное количество информации о том, как быть успешным и продуктивным.

Сертифицированный фасилитатор Дмитрий Калинкин рассказал, как жить в кайф
Есть множество советов, как организовать свою жизнь и выжать из нее по максимуму, но имея все это, мы часто не чувствуем себя удовлетворенными.

О том, как наслаждаться жизнью и не зацикливаться на проблемах, рассказал Дмитрий Калинкин — лайфкоуч, сертифицированный фасилитатор и тренер международной школы Access Consciousness.

Жить в кайф — это как?


«Представьте, что вы утром встаёте с улыбкой из постели, радуясь новому дню. Просыпаетесь не из-за раздражающего будильника, а благодаря желанию жить и создавать. Это и есть жизнь в кайф» — начинает лайфкоуч Дмитрий Калинкин.

Так происходит, когда у человека корректно работает организм на всех уровнях. На физическом — грамотно функционирует обмен веществ, сбалансировано вырабатываются гормоны, в том числе гормон радости. На энергетическом же уровне, когда человек живет в кайф, он испытывает положительные эмоции: благодарность, радость, щедрость. А на уровне ума в голове ясность и позитивные мысли, направленные на созидание, а не на саморазрушение, через страх, гнев или неуверенность.

Такой разный, но такой знакомый...

В течение жизни ощущение радости меняется вместе с нашим телом и сознанием. Если в подростковом возрасте фокус внимания направлен на противоположный пол или спортивные соревнования, то со временем им на смену приходят саморазвитие, общение с друзьями или отдых на природе. С возрастом меняются вещи, которые приносят нам удовольствие, но само удовольствие остается неизменным, лишь приобретает новые приятные оттенки.

Сертифицированный фасилитатор Дмитрий Калинкин рассказал, как жить в кайф


Радоваться разрешено


“Кайфа невозможно добиться — его можно лишь позволить себе проявить. Только вы решаете: получать удовольствие от жизни или зацикливаться на неудачах. Так, некоторые летят в частном самолете и переживают из-за проблем. А другие полют грядку возле своего старого деревенского дома и чувствуют себя абсолютно счастливыми. Это только их выбор” — объясняет сертифицированный фасилитатор и тренер международной школы Access Consciousness Дмитрий Калинкин.

Учимся кайфовать


Дмитрий Каликнин проводит семинары и классы, помогающие людям отношение к жизни и начать жить в кайф. На них участники избавляются от суждений и фобий, из которых строят каждый свой день.

На классах используются инструменты, которые работают на самом глубинном уровне: меняет точки зрения, эмоции и энергию. Вместе с этим трансформируются и тела, ведь в них как раз и хранятся эти точки зрения. Таким образом, убеждения формируют нашу реальность, и от того, как мы их поменяем, зависит наполнение нашей жизни.

Только представьте, как здорово, что жизнь многогранна, но именно мы решаем, что в ней доминирует: кайф или раздражение. Так давайте же сделаем другой выбор.

Сертифицированный фасилитатор Дмитрий Калинкин рассказал, как жить в кайф

← Из-за чего бывший муж Елены Ксенофонтовой снова судится с ней? Телеведущая Алла Михеева сделала роскошный подарок родителям →

Ключевые слова: Дмитрий Калинкин

Количество просмотров: 9 295
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...