Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

За что снова задержан брат Александра Кокорина?

30.06.21 / 11:06
После давнего инцидента в «Кофемании», где вместе с Кокориным и Мамаевым активно работал кулаками его младший братец Кирилл, прошло не так много времени.

За что снова задержан брат Александра Кокорина?
Выйдя из колонии, Александр Кокорин вернулся в футбол и больше не был замечен в чем-то компрометирующем, а вот его 19-летнему брату криминальная слава пришлась по душе.
Сегодня стало известно, что парень решил повторить подвиг. Будучи пьяным, вместе со своим дружком Кареном Григоряном, который и так находится под подпиской о невыезде за подделку денежных знаков, Кирилл пришёл в ресторан. Но вот незадача, в Москве сейчас ввели новое ограничение для общепита - пускать только вакцинированных от коронавируса, при наличии QR-кода. У пьяных друзей, ожидаемо, требуемых документов не было. Но они решили проникнуть в заведение, вступив в драку с сотрудниками ресторана. В результате драчунов доставили в полицию.

За что снова задержан брат Александра Кокорина?


Старший брат Александр уже отправился на поддержку к родственнику. К слову, Кирилл является сводным братом футболиста. Парень пытается играть в футбол в любительском клубе, который спонсируется его отцом. Но все отмечают, что он очень ленивый и футбол это явно не его страсть. Разъезжает он по Москве на шикарном Мерседесе. Из университета его отчислили через полгода после поступления, причём он «учился» на коммерческой основе. В институте он практически не появлялся, а в своё оправдание принёс поддельную справку.

«В прошлом году поступал к нам, но мы его выгнали еще в тот же год. За академическую неуспеваемость. Кирилл Кириллович. Было такое чудо. Он был зачислен на платной основе 4 августа 17-го года. Подчеркиваю, на платной основе. На факультет государственного управления и финансового контроля. Он получил 18 декабря 17-го года выговор за пропуски занятий без уважительных причин. А 21 февраля 18-го года был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и подделку документов», - рассказал ранее ректор университета.
За что снова задержан брат Александра Кокорина?

← Любовь Успенская призналась, что сделала аборт в 16 лет Чем сын Платон сильно огорчил Дмитрия Шепелева? →

Ключевые слова: Александр Кокорин, lilynews

Количество просмотров: 10 140
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею