Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Что общего между Александром Реввой и Моргенштерном

23.06.21 / 15:21
После премии МУЗ-ТВ еще долго обсуждали происшествие с номинацией «Исполнитель года».

Что общего между Александром Реввой и Моргенштерном
Тогда на сцену вышел Моргенштерн, возмущенный тем, что досталась она не ему, а Артуру Пирожкову – альтер-эго Александра Реввы.

Тогда Алишеру не понравилось то, что главную награду получил один из ведущих церемонии, и артист не постеснялся выразить это в самых емких выражениях.

Моргенштерна, конечно, попытались осадить, но не зря же он Моргенштерн: сделать это не удалось ни Собчак, ни Нагиеву, а Ревва вообще удалился со сцены от греха подальше. Да, что называется, «Фантомас разбушевался», и не на шутку. Весь рунет горячо обсуждает только это событие, а кто стал лауреатом премии – уже не суть важно.

Между тем, особо внимательные поклонники обнаружили, что и у Реввы и у Моргенштерна - есть кое-что общее, а именно – скульптуры, которых нет у других представителей шоу-бизнеса.

Что общего между Александром Реввой и Моргенштерном


Само по себе это ни о чем не говорит, но самые отчаянные конспирологи считают, что у Реввы и Моргена есть один общий «друг», который и режиссирует эти ссоры в прямом эфире.

Если эта версия подтвердится, то, вполне возможно, что в ближайшее время мы станем свидетелями чего-то ещё более зрелищного, а то, что произошло на премии – всего лишь подогрев к главному событию.

Что общего между Александром Реввой и Моргенштерном

← Знаменитости собрались на открытие сезона в Танго Театр Почему у Анны Нетребко и Юсифа Эйвазованет общих детей →

Ключевые слова: Моргенштерн, Александр Ревва, Артур Пирожков

Количество просмотров: 9 126
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...