Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Очень сильно похудел»: сидевший с Михаилом Ефремовым рассказал о его состоянии

21.06.21 / 13:59
Журналистам удалось пообщаться с человеком, который пробыл в заключении в с Михаилом Ефремовым.

«Очень сильно похудел»: сидевший с Михаилом Ефремовым рассказал о его состоянии
Мужчина рассказал о жизни актёра в колонии, а также о его отношении к трагедии, из-за которой он собственно туда и попал.

«Был у нас как-то достаточно откровенный разговор и про то, как мы оба, собственно, оказались за решеткой. Не помнит Миша всей ситуации, которая произошла тогда на дороге. Знает в основном только по видео, которые ему показали, со слов свидетелей. Когда начинают с ним об этом говорить, опускает голову, молчит, видно, что не хочет особо обсуждать. Но старается себя пересилить, взбодриться, или поменять тему. Вздыхает: ну, время пролетит быстро. Конечно, надеется на условно-досрочное. Тяжело ему, но силы есть, справится. Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов. Сейчас ждет, когда кассация будет рассматриваться. Я много думал про его преступление, читал статьи в Интернете. Вижу, как его осуждают, как многие негативно настроены. Да, в страшной аварии умер человек, человека не вернуть, случилось такое... Но люди почему-то резко позабыли про Мишины заслуги — чего он достиг в своей жизни, сколько к этому шел. Ефремов уже отбывает наказание. И, как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Довольно много я там повстречал людей, которые раньше были состоятельные, успешные, но в один прекрасный момент допустили ошибку. И Миша тоже допустил», - высказался бывший заключённый.

«Очень сильно похудел»: сидевший с Михаилом Ефремовым рассказал о его состоянии


Кроме того он рассказал, что к Ефремову приезжали друзья - Сергей Гармаш и Никита Высоцкий. В тот день сидельцев оставили без обеда, зато артист вдоволь наобщался с товарищами.
«Как-то приезжали к нам Сергей Гармаш и Никита Высоцкий: помню, мы в тот день остались без обеда, так как четыре часа просидели в столовой, которую переделали под клуб. Да, Мише огромное счастье, что он пообщался с товарищами. Но это длилось буквально час. А пока артисты добирались, проходили на территорию, мы мариновались», - вспоминает мужчина.
Помимо того он отметил, что Ефремов хотел бы себя реализовать и в колонии. Он мечтает поставить пьесы и спектакли, но со стороны остальных заключённых нет никакого интереса к перспективе стать тюремными актёрами, так что, инициативы Михаила Олеговича пока никто не поддержал.
«Очень сильно похудел»: сидевший с Михаилом Ефремовым рассказал о его состоянии

← Анна Хилькевич пожаловалась на критику в сети «Дядя Женя на Мальдивах»: Евгений Петросян показал кадры с семейного о... →

Ключевые слова: Михаил Ефремов, lilynews

Количество просмотров: 8 567
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею