Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ольга Бузова и Давид Манукян получили должность ведущих в новом эпатажном шоу

18.06.21 / 10:47
Несмотря на то, что Ольга Бузова и Давид Манукян всё ещё находятся в липовой конфронтации после липового расставания, которое логично пришло на смену липовому роману, теперь им придётся наладить отношения.

Ольга Бузова и Давид Манукян получили должность ведущих в новом эпатажном шоу
Ведь оба шоумейкера стали ведущими нового экстремального шоу.

Проект стартует в Африке и станет аналогом популярных программ, где люди испытывают свои силы, пытаясь выжить в нечеловеческих условиях.

"Рабочее название шоу "Звезды в Африке". Нетрудно догадаться, что вместе с Бузовой в экстремальное путешествие отправятся известные лица российского шоу-бизнеса. Больше подробностей пока выдать не можем, но отсыл к "Последнему герою", конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не будет", — сообщает журнал "СтарХит".

Очень радостно, что в такое сложное время, когда яйца из "Пятёрочки" стали стоить 98 рублей вместо 62 рублей, а подсолнечное масло прыгнуло с 85 до 155 рублей, продюсеры находят возможность "накормить" народ хотя бы зрелищами.

Ольга Бузова и Давид Манукян получили должность ведущих в новом эпатажном шоу

← Семейные проблемы?: Вера Брежнева удивила поклонников странным высказы... За что Земфира решила засудить музыканта Евгения Гришковца? →

Ключевые слова: Ольга Бузова, Давид Манукян

Количество просмотров: 11 024
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...