Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Бородина заявила, что подаст в суд на подписчицу

24.05.21 / 14:04
Ксения Бородина периодически ссорится со своими подписчиками.

Ксения Бородина заявила, что подаст в суд на подписчицу
Теперь под раздачу попала девушка, пострадавшая от аферистов, к коим она причислила и саму ведущую. Девушка перешла по ссылки, которую по её словам, увидела в сторис Бородиной и лишилась 80 тысяч рублей. Ксения же, как обычно, церемониться в выражениях не стала.

Ксения Бородина заявила, что подаст в суд на подписчицу


"Дорогая Беллочка, помимо того, что ты таким голосом рассказываешь о том, что ты 80 тысяч потеряла, я бы сделала, чтобы ты еще больше потеряла, через суд. Потому что ты пишешь, что я аферистка. Если вам хватает куриными мозгами находить левые страницы, о которых я целыми днями рассказываю и говорю, что я не рекламирую мошенников. Я могу участвовать в гивах, но я всегда говорю, что вы не должны переводить деньги. Если вы сами идиотки и ведетесь на левые страницы, вы сами виноваты, вы сами в это дерьмо влезли. За то, что ты назвала меня аферисткой, я на тебя в суд подам! Ты больше чем 80 тысяч потеряешь, потому что у тебя куриный мозг", - резко высказалась Бородина.

Чуть успокоившись, она сообщила, что сильно разозлилась из-за этой ситуации, так как постоянно напоминает подписчикам о том, что не устраивает платные розыгрыши.

Ксения Бородина заявила, что подаст в суд на подписчицу

← Регина Тодоренко провела премию "Ру-тв" в странном наряде «Законная жена»: возлюбленный Анастасии Макеевой публично к ней обрати... →

Ключевые слова: julianews, Ксения Бородина

Количество просмотров: 8 541
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею