Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Сколько стоят брекеты Дани Милохина?

26.03.21 / 17:37
На этот вопрос ответила звездный врач-стоматолог Наталия Кадькалова

Сколько стоят брекеты Дани Милохина?
После того, как популярный блогер Даня Милохин поулыбался в своём Instagram, установленными брекетами у его поклонников возник вопрос – а сколько такая красота может стоить?

На этот вопрос решила ответить звездный врач-стоматолог Наталия Кадькалова. Как оказалось, у Дани «забот – полон рот». У него сужение верхнего зубного ряда, кант верхней челюсти, смещение нижней челюсти влево, скученность зубов, макрогнатия и асимметрия улыбки, так что без брекетов тут совсем никак.

Сколько стоят брекеты Дани Милохина?


Сейчас многие звёзды начали выбирать не виниры, а брекеты, чтобы исправить свой прикус. И это действительно правильно, хоть и возможен определённый дискомфорт на достаточной большой промежуток времени.

В случае Дани - это осознанное и взрослое решение. Потому что у него очевидные проблемы с прикусом. Пока что система стоит только на верхней челюсти, но для начала его прикус должен прийти в норму, чтобы появилась возможность совершенствовать эстетику.

Сколько стоят брекеты Дани Милохина?


- Такая брекет-система стоит в Москве в хорошей клинике от 200 000 рублей на весь период носки. Ходить с ними он будет год- полтора или меньше, - предположила Наталия.

Сколько стоят брекеты Дани Милохина?

← Австралийская певица Перукуа знает, как помочь девушкам вновь вернуть ... Владимир Фриске отреагировал на новость об отцовстве Дмитрия Шепелева →

Ключевые слова: Наталия Кадькалова, Даня Милохин

Количество просмотров: 21 138
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею