Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

РПГ one – новая версия «Бонни и Клайда» от рэп-исполнителя WICK

26.02.21 / 16:17
Евгений Хазыков, известный, как WICK, презентовал свое новое экшн-видео.

РПГ one – новая версия «Бонни и Клайда» от рэп-исполнителя WICK
По задумке музыканта, клип должен был стать мини фильмом и новой версией культового «Бонни и Клайда». Для реализации идеи на одну из главных ролей была приглашена звезда сериала «Эпидемия» Виктория Агалакова, а производство было доверено кинокомпании Red Pepper Film.

РПГ one – новая версия «Бонни и Клайда» от рэп-исполнителя WICK


Режиссером клипа стал Антон Сазонов, чей короткометражный фильм «Отпуск» получил Гран-при на международном кинофестивале независимого кино «Сандэнс», а в роли оператора выступила Мария Жердина, которая уже успела поработать с такими исполнителями, как Шарлот, MIYAGI, T-fest, OQJAV и другими.

Съемки было решено проводить в родном городе Евгения Екатеринбурге. И здесь, для воссоздания настоящей аварии с участием профессиональных каскадеров, пришлось перекрыть целую улицу.

- Это был новый опыт для меня, но всё прошло круто, - поделился своими эмоциями WICK сразу после презентации видео.

РПГ one – новая версия «Бонни и Клайда» от рэп-исполнителя WICK


Что касается сюжетной линии «РПГ one», то события здесь разворачиваются на фоне отношения двух влюбленных. Казалось, ничто не может омрачить их любовь, но герой WICK попадает в тюрьму, а героиня Виктории встречает нового парня. В этот момент девушка понимает, что в её жизни происходит что-то не так и пересматривает свои цели и ориентиры. Между ней и её новым знакомым возникает симпатия, но из тюрьмы выходит главный герой и все меняется. Узнав о предательстве любимой, былые чувства и обиды берут вверх, и он решает отомстить ей.


← Алёна Апина рассказала о состоянии здоровья Бориса Моисеева Арсений и Лиана Шульгины отказались от помощи няни для своей дочери →

Ключевые слова: Евгений Хазыков, WICK

Количество просмотров: 3 484
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...