Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Последние свидетели»: в Москве стартует Всероссийский социальный проект

26.12.20 / 07:59
Автор и генеральным продюсером проекта стал Дмитрий Бикбаев.

«Последние свидетели»: в Москве стартует Всероссийский социальный проект
В рамках проведения в России Года памяти и славы в Музее Победы на Поклонной горе состоится знаковое событие — старт Всероссийской социальной акции «Последние свидетели».

Инициативу по созданию акции, принадлежащую коллективу и воспитанникам арзамасского социального приюта для детей и подростков, поддержала Народная артистка России Елена Яковлева. Вместе они прочтут сохранившиеся воспоминания детей, переживших Великую Отечественную войну. Так же к участникам акции присоединятся финалисты Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена» в номинациях «Помни» и «Делай добро!»,

«Последние свидетели»: в Москве стартует Всероссийский социальный проект


Особое внимание в рамках события направлено на героев войны — ветеранов. Именно они станут почетными зрителями прямого эфира, подключившись к просмотру прямо из дома. Специально для этого каждому из них будет предоставлен и установлен комплект оборудования, необходимый для осуществления трансляции и дистанционного общения с детьми-участниками акции. Благодаря современным технологиям, люди, совершившие подвиги во имя Отечества, смогут адресно поделиться и рассказать свою историю, которая наполнена слезами, радостями и гордостью.

«Действие «Последние свидетели» собрано по воспоминаниям детей о Великой Отечественной войне. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, проект будет реализован и показан широкой аудитории в онлайн-формате, а после снятия ограничений отправится гастролировать по городам России, ведь сейчас как никогда важно сохранить ту историю, которая передается через поколения», — рассказывает автор и генеральный продюсер проекта Дмитрий Бикбаев.

Уникальность события «Последние свидетели» заключается в его формате — Организаторами предусмотрена возможность ротации участников. Таким образом, в 2021 году, после снятия эпидемиологических ограничений, история сможет прозвучать для новых зрителей в любом городе страны из уст новых и новых юных артистов. До тех пор просмотр «Последних свидетелей» будет доступен в формате трансляции художественной версии в сети Интернет.

«Последние свидетели»: в Москве стартует Всероссийский социальный проект

← Алексей Гаврилов рассказал, что его жена потеряла ребенка Как сохранить баланс между семьёй и карьерой: несколько советов от Сон... →

Ключевые слова: Елена Яковлева, Дмитрий Бикбаев

Количество просмотров: 3 055
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...