Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Светлана Лобода устроила скандал на "Золотом Граммофоне"

13.12.20 / 12:43
Певица отказалась выходить на сцену, покинув мероприятие несмотря на то, что была заявлена в концерте.

Светлана Лобода устроила скандал на "Золотом Граммофоне"
Организаторы премии обвинили Лободу в непрофессионализме - скандал произошел из-за номера артистки Мари Краймбрери. Выяснилось, что так же как и Светлана, Мари будет использовать в своем номере в качестве реквизита ванную.

Такой поворот подопечную Нателлы Крапивиной не устроил. Она попыталась поговорить с организаторами и пояснить, что два номера, которые заявлены практически один за другим с одним и тем же реквизитом будут выглядеть как минимум нелепо. Однако режиссеры и организаторы концерта не согласились с претензиями артистки, поэтому она приняла решение просто уйти с концерта еще до его начала.

Светлана Лобода устроила скандал на "Золотом Граммофоне"


"Две недели назад мы заявили, что будем готовить номер, в котором главным реквизитом будет ванная. Мы две недели готовили этот номер до пяти утра. Я репетировала, наняла каскадеров, акробатов. Мое тело все в синяках и ушибах, ты знаешь, как я готовлюсь к номерам для того, чтобы показать всю эту красоту. Не для того, чтобы выйти и взять граммофон, а для того, чтобы выступить и порадовать своего зрителя. И за час до концерта я узнаю, что за два номера до меня, режиссера "Граммофона" решил ввести в программу номер с использованием той же ванны. Конечно, я попросила расставить эти номера хотя бы по программе. Потому, что я считаю это неуважением ни по отношению к зрителю, ни профессионализмом, когда подряд идут два номера с одинаковым реквизитом. И когда мне в этом было отказано, я посчитала, что мое участие просто невозможно сегодня в "Золотом Граммофоне". Мы, как артисты, должны бороться за повышение качества наших выступлений", - прокомментировала Светлана Лодоба журналисту издания Super.

Светлана Лобода устроила скандал на "Золотом Граммофоне"

← Кристина Асмус впервые в жизни покрасила волосы в тёмный цвет Сергей Шнуров скоро станет отцом →

Ключевые слова: Светлана Лобода, Мари Краймбрери, lilynews

Количество просмотров: 11 674
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею