Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Надежда Ангарская рассказала, как набрала кредитов на 10 миллионов рублей

23.11.20 / 08:38
Звезда Comedy Woman недавно призналась, что в прошлом набрала множество кредитов, которые не могла погасить.

Надежда Ангарская рассказала, как набрала кредитов на 10 миллионов рублей
Надежда Ангарская рассказала, что друг уговорил её взять кредит и оформить кредитные карты. "Мы эти деньги крутили, мне прилетала разница. На кредитной карте 50 дней без процентов, ты эти деньги берешь, вкладываешь, а в конце месяца они возвращаются с процентом. Ты гасишь кредит, а разница у тебя остается. Вот такая была махинация. До этого я год крутила свои деньги, все было нормально. И вот только я набрала эти кредиты, в мае месяце все это прекратилось. Это был 2018 год. Мне казалось, что все, это конец", - поделилась Ангарская.

Надежда Ангарская рассказала, как набрала кредитов на 10 миллионов рублей


Однако, на этом история кредитов не закончилась. Далее Ангарская взяла крупную сумму в долг у банка и передела её подруге для покупки квартиры. Дело в том, что сама подруга не имела официального трудоустройства и не могла взять кредит. К счастью, знакомая оказалась порядочной и честно выплачивала долг. Однако, два последующий кредита Ангарская также брала для других людей в надежде, что оплачивать они их станут сами. "Два последующих кредита я просто брала и людям давала в долг с реквизитами, чтобы они сами платили. И ты веришь людям. "Да я тебя отдам, мы с тобой столько лет, мы ж с тобой на одной улице росли, ты что, забыла? Эх, Надька, если бы я был на твоем месте". Самое удивительное, все девчонки мне возвращают долги. Мужики… Ну, не воспитали в них это. Год один отдает, два года — другой", - пожаловалась звезда. В итоге артистка простила им долги и прекратила общение. Чтобы закрыть кредиты, Надежда продала квартиру в Подмосковье. Сейчас у неё остались ещё два кредита.

← Подписчики восхищаются фигурой Валерии на пляжных фото в бикини Анна Заворотнюк прокомментировала появление матери на ТВ →

Ключевые слова: Надежда Ангарская, dashanews

Количество просмотров: 12 974
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею