Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Тарзана высмеяли поклонницы за селфи в ванной

03.11.20 / 15:34
Супруг Наташи Королёвой продолжает поддерживать имидж секс-символа.

Тарзана высмеяли поклонницы за селфи в ванной
Поэтому периодически в его Инстаграме появляются провокационные кадры. Так, на днях Сергей Глушко разместил фото из ванной с голым торсом. Тарзан как обычно втянул живот и со счастливым выражением лица пожелал всем доброго утра. Однако, совсем немногих привели в восторг мышцы Сергея.

Тарзана высмеяли поклонницы за селфи в ванной


В основном, фолловеры обсуждали немытое зеркало и пыль на полках у знаменитости. Фанатки Сергея поразились, увидев грязное зеркало, пыльные полки и неряшливо расставленные тюбики с косметическими средствами. Подписчики заявили, что Тарзану сначала следовало бы сделать уборку а потом устраивать фотосессию. "Тело красивое. Бардак прибери", "Почему-то у них всегда бардак: что в доме, что в отношениях", "Зеркало бы протереть", "Сейчас глянем, что там у Тарзана в ванной навалено", "Порядок бы навести перед фотосетом, зеркало протереть, пыль", "Такое впечатление, что гостиница низшего класса", "Тоже заметила, всё обшарпано, пыльно", "В глаза бросается беспорядок, а не мышцы", - высказались поклонницы артиста.

Тарзана высмеяли поклонницы за селфи в ванной

← Агата Муцениеце предстала в пиджаке с глубоким вырезом на премьере фил... «Когда я приехала в Москву, я две недели жила на вокзале»: модель и бл... →

Ключевые слова: Тарзан, Сергей Глушко, dashanews

Количество просмотров: 13 377
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею