Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ошеломительные подробности о гибели певицы Валерии

27.01.16 / 13:41
Накануне СМИ облетела новость о том, что российская певица Валерия и ее муж-продюсер Иосиф Пригожин попали в автоаварию, где певица скончалась на месте, а супруг получил серьезные травмы.

Ошеломительные подробности о гибели певицы Валерии
СМИ и даже телевизионные журналисты писали, что популярная певица и ее муж попали в аварию под Смоленском, отправляясь на гастроли. За рулем, как было сообщено, находился Иосиф Пригожин.

Вроде как из-за скользкой дороги не справился с управлением, и автомобиль врезался в проезжающим навстречу "КамАЗ". В результате Валерия получила травмы не совместимые с жизнью. Иосиф Пригожин был госпитализирован и сейчас находится в критическом состоянии. Информация была распространена со ссылкой на местное отделение ГАИ.

Ошеломительные подробности о гибели певицы Валерии


Эта новость всполошила многих, и поклонников, и близких друзей пары: Сергея Жорина и Андрея Шлыкова. Они немедленно решили обо все узнать и начали звонить Валерии. И уже около часа ночи Андрей Шлыков написал в социальной сети:" Я, только что, общался с Анной Шульгиной. Она не в курсе, говорит, что все это бред. Они в Лондоне. Может там, что то произошло?", но после этого Андрей ещё раз созвонился с Валерией и абсолютно точно уверил СМИ, что это чистой воды ложь и клевета и опроверг информацию о кончине Валерии и тяжёлом состоянии Пригожина и Сергей Жорин.

← Премьера клипа Глюк'oZa на песню "Согрей" Редкие снимки: Викторию Боню задержали сотрудники ГИБДД →

Ключевые слова: Валерия, Иосиф Пригожин

Количество просмотров: 86 073
Автор: ksyta28

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею