Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

На Москву надвигается премьера-антистресс

14.10.20 / 18:02
Создатели театрального экспириенса ENDORPHINE обещают зрителю устроить взрыв чувств, эмоций и стиля

На Москву надвигается премьера-антистресс
Оригинальная пьеса от студии Creative Lab , ENDORPHINE воплотится в жизнь на специально построенной сцене, когда серость осени и депрессивные настроения сводят с ума в суете городских джунглей. В это самое время героиня сюжета, мечтающая о славе и блестящей карьере, столкнется с неожиданной проблемой — панической боязнью лететь в Гонконг на самолете. Внезапный приступ аэрофобии угрожает лишить девушку блестящей карьеры, вот только он не главный ее враг. Единственным решением для нее станет обращение к психоаналитику, но ее собственный мозг запротестует против изменений и нарушит все планы, представ перед хозяйкой в образе реального человека.

Как уверяют продюсеры проекта, ENDORPHINE родился в слиянии моды и театра, став уникальным и стильным шоу. Он не учит жизни и не дает ответов, но предлагает отнестись к переменам в жизни с иронией.

На Москву надвигается премьера-антистресс


Главную роль исполняет актриса, лауреат конкурса Оперетта Land 2014, солистка Музыкального театра «На Басманной Дарья Каденская. Компанию на сцене ей составят актеры кино и театра Алексей Моисеев и дебютант в музыкальном жанре Андрей Фролов.

В постановочную группу вошли Ирина Левакова, Андрей Черкасов, Наталья Ханевская, Михаил Хуранов, Виктор Алферов. Стилистом проекта выступила Анна Артамонова, а образы актеров созданы брендом 2112. Композитором театральной постановки стала Дарья Каденская, аранжировщиком Саша Басиан, а автором стихов Тина Бем. Премьера состоится в Москве в начале ноября.

На Москву надвигается премьера-антистресс

← Бари Алибасов-младший сообщил, что история с квартирой Лидии Федосеево... Анфиса Чехова снялась в мокром купальнике в душе →

Ключевые слова: ENDORPHINE

Количество просмотров: 3 952
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею