Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Эльман Пашаев может лишиться статуса адвоката

10.09.20 / 21:07
Определенно Эльман Пашаев уже пожалел, что связался с Михаилом Ефремовым.

Эльман Пашаев может лишиться статуса адвоката
Конечно, он прославился на всю страну, вот только большой радости от этого не испытывает. Стало известно, что Министерство юстиции собирается внести представление о лишении его статуса адвоката.

"Министерство юстиции Российской Федерации направило в свои территориальные управления по Республике Северная Осетия — Алания и по г. Москве указания внести в адвокатские палаты соответствующих регионов представления на адвокатов Э.М. Пашаева и А.А. Добровинского", - говорится на сайте ведомства.

Министерство недовольно поведением обоих адвокатов в заседаниях по делу Ефремова. В отношении Добровинского планируется возбудить дисциплинарное производство, а вот Пашаеву влетит больше. Прежде всего оценивалось этичность его поведения.

Эльман Пашаев может лишиться статуса адвоката


"Квалификационная комиссия Адвокатской палаты Республики Северная Осетия – Алания действительно приняла решение о наличии дисциплинарного проступка в действиях адвоката Пашаева. Оценивались именно этичность поведения адвоката и соблюдение правил профессии, а не его правовая позиция", - рассказал вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ Геннадий Шаров.

Известно, что Эльман Пашаев навещал Михаила Ефремова в СИЗО. "Я был у него в СИЗО. Он сказал, что общественники приходили к нему и говорили «Скажи, что Пашаев тебя подставил, и у тебя будет хорошая жизнь». Я ему сказал: выбирай свою жизнь", - высказался адвокат.

Эльман Пашаев может лишиться статуса адвоката

← Две незнакомки ограбили дом Наташи Королёвой и Тарзана на 5 миллионов ... Возлюбленная Максима Виторгана трогательно поздравила его с днем рожде... →

Ключевые слова: Эльман Пашаев, Михаил Ефремов, lilynews

Количество просмотров: 8 203
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею