Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше мужа

21.08.20 / 22:19
Можно сказать, что Константин Богомолов женился очень удачно.

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше мужа
Департамент культуры Столицы опубликовал декларации о доходах звездных супругов, а также информацию об их имуществе. Так, стало известно, что за 2019 год Собчак заработала 185,7 миллиона рублей, в то время, как ее супруг получил 19,1 миллиона рублей. Конечно, обе цифры весьма внушительны, но разница колоссальна.

Кроме того, в собственности Ксении есть три земельных участка (площадью от 297 до 1432 квадратных метров), дом (482 квадрата), три квартиры (от 74 до 354 квадратов) — в одной из них звезде принадлежит лишь третья часть, и семь нежилых помещений (от 44 до 189 квадратов). Теледива передвигается по городу на автомобиле Bentley Continental GT Speed.

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше мужа


При этом у Константина Богомолова имеется лишь две квартиры, каждая площадью 80 квадратных метров, одна из которых в долевой собственности.

К слову, своя квартира в Москве появилась у режиссера недавно. По словам Собчак, ее супруг копил на жилье много лет и наконец-то купил однокомнатную квартиру. И он очень горд тем, что насобирал средства сам, без помощи обеспеченной жены.

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше мужа

← Сальма Хайек порадовала фанатов снимком в бикини за утренним кофе Татьяна Навка поздравила дочь с днем рождения →

Ключевые слова: Ксения Собчак, Константин Богомолов, lilynews

Количество просмотров: 7 813
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Getty images

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею