Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Наталья Ионова рассказала, как ее допрашивали украинские пограничники

12.08.20 / 22:33
Недавно в сети появилось видео, на котором Наталья Ионова (бывшая Глюкоза) произносит фразу "Крым украинский" в разговоре с таможенниками Киевского аэропорта.

Наталья Ионова рассказала, как ее допрашивали украинские пограничники
Как бы там ни было, въехать в Украину певице не удалось, так как въезд туда ей запрещен из-за того, что когда-то, когда полуостров еще не относился к России, Ионова ездила туда отдыхать.

После случившегося артистка пропала из соцсетей, но все же решила пояснить ситуацию, заявив, что ее слова по поводу "украинского Крыма" были вырваны из контекста.

По словам Натальи, при прохождении таможни ее отправили на допрос, который длился три часа.

"Прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, снова и снова задавал один и тот же вопрос: "Чей Крым?", - рассказала Ионова.

Наталья Ионова рассказала, как ее допрашивали украинские пограничники


На третьем часу беседы, нервы Натальи стали сдавать, она пыталась пояснить, что совершенно далека от политики и едет в Украину всего лишь повидать друзей.

"На третьем часу прессинга я задала встречный вопрос: "Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы"", - делится певица.

Именно из этого монолога украинские таможенники смастерили видео, где Ионова признает принадлежность Крыма Украине.

"В моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше все уже было смонтировано так, как им было удобно. Обидно до слез, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов", - негодует артистка.

Наталья Ионова рассказала, как ее допрашивали украинские пограничники

← Наталья Подольская высказалась о беспорядках в Беларуси Оксана Самойлова разместила сексуальный снимок в купальнике кислотного... →

Ключевые слова: Наталья Ионова, глюкоза, lilynews

Количество просмотров: 3 003
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты