Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Глеб Матвейчук снова стал отцом

11.08.20 / 16:07
В конце мая артист заявил, что он и его супруга Елена Глазкова ожидают прибавления в семье.

Глеб Матвейчук снова стал отцом
Сегодня стало известно, что актриса родила сына. Мальчик родился довольно крупным - 4,5 килограмма. Супруги решили назвать его Александром. Кстати, это уже второй ребенок артистов - у них есть 2-летняя дочь Алиса. Глеб и Елена официально не женаты, ранее они планировали сыграть свадьбу в Швейцарии, однако из-за пандемии коронавируса им пришлось изменить планы.

Глеб Матвейчук снова стал отцом


Кстати, до Глазковой Матвейчук шесть лет был женат на актрисе Анастасии Макеевой. Пара развелась со скандалом поливая друг-друга грязью. По словам актрисы, Глеб наплевательски к ней относился и думал только о карьере, в то время, как она мечтала о семейной жизни и рождении ребенка. По словам Анастасии, бывший супруг совершенно не проявлял к ней интереса и жил своей жизнью, строя грандиозные творческие планы.
В свою очередь Матвейчук заявлял, что экс-супруга никогда не поддерживала его в сложных ситуациях и постоянно к нему придиралась. После развода актер достаточно быстро стал встречаться с коллегой по цеху Еленой Глазковой и влюбленные обзавелись дочерью.

Глеб Матвейчук снова стал отцом

← Михаила Ефремова госпитализировали Татьяна Брухунова не публикует снимки с близкими из-за хейтеров →

Ключевые слова: Глеб Матвейчук, Елена Глазкова, Анастасия Макеева, lilynews

Количество просмотров: 3 575
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты