Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Надежда Ангарская получила ключи от квартиры

05.08.20 / 09:10
Звезда "Comedy women" принимала участие в шоу "Последний герой".

Надежда Ангарская получила ключи от квартиры
Надежда Ангарская обошла соперников мужчин и стала победителем проекта. Позже она узнала, что выиграла помимо титула ещё и квартиру. "Из-за пандемии момент получения ключей постоянно переносился, но вот они у меня в руках! Повторюсь в своем признании в любви к телеканалу ТВ-3, ко всем, кто создавал и создает невероятное шоу "Последний герой". И, конечно, спасибо всем тем, кто верил в меня с самого начала и до конца! Спасибо моей маме, друзьям, моему сыну! Верьте в себя, свои силы - особенно сейчас. Не бойтесь мечтать, начинать что-то новое, почаще выходите из зоны комфорта. И всё обязательно получится! И соглашайтесь на любые авантюры, которые вам дарит судьба. Потому что второго шанса может не быть!" - отметила Ангарская.

Надежда Ангарская получила ключи от квартиры


Напомним, что артистка сейчас одна воспитывает сына - около двух лет назад она развелась с мужем, уроженцем Иордании Раедом Бани. Время от времени юмористка и её экс-супруг встречаются, чтобы папа мог увидеть маленького Давида.

"Я не прекратила общение с бывшим мужем. Ребенок должен знать своего отца, поэтому я не препятствую их разговорам: он звонит ему, пишет мне, спрашивает, как дела. Ребенок даже ходил к отцу ночевать, пока не было самоизоляции. В ноябре летали на родину папы Давида. Я за их общение", - делится Ангарская.

Надежда Ангарская получила ключи от квартиры

← Екатерина Варнава похвасталась кольцом за 2 миллиона рублей Алексей Щербаков пожаловался на безработную жену →

Ключевые слова: Надежда Ангарская, dashanews

Количество просмотров: 3 094
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты