Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за аварию со смертельным исходом

09.06.20 / 14:49
Заслуженному артисту России Михаилу Ефремову грозит серьёзный тюремный срок.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за аварию со смертельным исходом
Напомним, что накануне вечером в центре Москвы актёр в нетрезвом виде устроил крупное ДТП - выехав на встречную полосу, он лоб в лоб врезался в машину "Лада". Водителя зажало в салоне, он попал в реанимацию со множественными травмами. Сегодня же стало известно, что 57-летний Сергей Захаров, работавший на "Ладе" курьером, умер. Уголовное дело, заведённое на Ефремова, было переквалифицировано на более тяжелую статью - если изначально ему грозило до 7 лет заключения, то теперь звезде кино и театра "Современник" грозит до 12 лет тюрьмы. Актёр при аварии не пострадал. У погибшего остались двое детей.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за аварию со смертельным исходом


На видео, появившемся в сети, у Ефремова спрашивают, понимает ли он, что чуть не убил человека (сегодня уже ясно, что всё же убил) - актёр, еле держась на ногах, говорит что у него очень много денег (далее следует нецензурная брань) и он вылечит пострадавшего.
ДПТ со смертельным исходом предполагает заключение виновника аварии под стражу, поэтому сегодня к дому Ефремова приехала полиция. Однако актёр оказался открыть им дверь, сказав, что очень плохо себя чувствует и мало что помнит из ночных событий, затем попросил вызвать ему скорую помощь.

← Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП в центре столицы Психология с гипнозом. Как и для чего специалисты применяют гипноз в ... →

Ключевые слова: Михаил Ефремов

Количество просмотров: 8 632
Автор: Katarina

Автор фото: instagram.com, twitter.com

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты