Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

KAEF представил mood video на свой сингл «Темное платье»

03.06.20 / 13:01
Никогда не снимающий на людях маску, исполнитель KAEF рассказал, как проходили съемки, и что ждать от него в будущем.

KAEF представил mood video на свой сингл «Темное платье»
Известно, что съемочный процесс проходил в Куала-Лумпуре и длился несколько дней, а главную роль исполнила украинская модель и актриса Лиза Василенко.

— Съемки занимали всего несколько часов в день, было интересно. Надеюсь, что мне удалось передать настроение всей этой композиции. Главное, чтобы зрителям нравилась картинка, цвета и, конечно же, сама музыка! – поделился своими впечатлениями KAEF.

Примечательно, что по задумке режиссера у главной героини два образа: блондинки и брюнетки, что, конечно, добавило яркости в эту красивую историю о мимолетной встрече парня и девушки.



Представив на суд зрителя «Темное платье», музыкант уже работает над воплощением в жизнь новых творческих планов. На данный момент KAEF работает над новым синглом, а также готовит новую видеоработу.

— У меня много идей и творческих планов. Совсем скоро выйдет свежий трек в еще более ярком и вкусном звучании. Сейчас я выбираю команду для съемок клипа. Скорее всего, я выступлю и в роли режиссера. Думаю, эта работа задаст новое направление в моем творчестве, рассказал исполнитель в беседе с репортерами.

KAEF представил mood video на свой сингл «Темное платье»

← Хит группы DoReDoS «Сон» обрел новое звучание Карина Кросс запустила свой мини-сериал о жизни молодежи «Бездатая жиз... →

Ключевые слова: KAEF

Количество просмотров: 6 019
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты