Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Собчак со скандалом покинула борт самолёта во Внуково

31.01.20 / 10:05
Вчера СМИ сообщили, что Ксения Собчак устроила скандал в самолёте, который вылетал из Внуково.

Ксения Собчак со скандалом покинула борт самолёта во Внуково
Борт SU 6034 авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, но вылет задерживался. При этом пассажиров попросили оставаться пристегнутыми и не покидать своих мест. Такая просьба не устроила Ксению Собчак, которая пожелала удалиться из самолёта.

Воздушное судно подогнали ближе к терминалу и подали трап для Собчак. Сотрудники транспортной полиции, прибывшие чуть позже, составили протокол на Ксению Анатольевну.

Ксения Собчак со скандалом покинула борт самолёта во Внуково


В своем Telegram-канале Собчак решила пояснить, почему решилась удалиться из самолёта. Она пояснила, что самолёт не мог взлететь 1,5 часа из-за режима «закрытого неба» над аэропортом.

«Сегодня летел премьер. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим. Вообще вот мне интересно, какая практика в других странах? Где-нибудь закрывают небо целиком на прилет своих первых лиц государства?» — возмутилась она, посоветовав более тщательно продумать процесс "разведения" самолётов в небе.

Ксения Собчак со скандалом покинула борт самолёта во Внуково


Напомню, что дороги также перекрывают, если едут первые лица, при чём не пускают не только обычных "простых смертных", но и машины Скорой помощи, пожарных и т.д. Считаете ли Вы это правильным?

← Биби Рекса вышла на красную дорожку Грэмми 2020 без белья Дарья Пынзарь раскрыла обман подруг и мужа →

Ключевые слова: Ксения Собчак

Количество просмотров: 5 902
Автор: Mysha

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты