Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Джулия Ванг в грубой форме обратилась к своим фанатам

15.06.18 / 10:20
Многие телезрители запомнили победительницу 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Джулию Ванг блондинкой с роскошными длинными волосами.

Джулия Ванг в грубой форме обратилась к своим фанатам
Некоторое время назад женщина решилась на кардинальное преображение внешности, сделав прическу под мальчика. На днях же Джулия опубликовала обнаженный снимок со спины, шокировав поклонников своей худобой.

Джулия Ванг в грубой форме обратилась к своим фанатам


«О каких понятиях какой «красоты» можно говорить, если это общество вырожденцев и деградантов? Стандарты красоты, добра, чести и всего остального у имбецилов, явно, абсолютно, расходятся с нашими и совершенно извращены. Я так выглядела всегда – это факт. Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку каналов телевидения и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати. Мне их сообщать необязательно, у меня пакетики кончились. Вас, в принципе, нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде.

Джулия Ванг в грубой форме обратилась к своим фанатам


Все, во что вы верите: «идеалы и стандарты красоты», «бог», «ценности», «мир». Это полное несуществующее г., тупые шаблоны и бред. Все, что кидают вам поесть пресвятые СМИ – это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете. Я написала данный текст с полным пониманием того, что это просто вброс в никуда ваших отсутствующих мозгах. Это ничего не изменит, это лишь констатация. У меня все, спасибо за внимание. Можете продолжать» – заявила экстрасенс.

Джулия старается быть максимально откровенной со своими поклонниками и отвечает на их вопросы, но видимо она уже устала от многочисленной критики в свой адрес.

← Нюша пошла на жертвы ради беременности Ирина Салтыкова обнародовала фотографию, где запечатлена за поцелуем с... →

Ключевые слова: Джулия Ванг

Количество просмотров: 35 607
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею