Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Преподаватели дочери Даны Борисовой игнорируют ее

20.01.18 / 11:29
После возвращения из клиники Таиланда, где Дана Борисова проходила реабилитацию, она решила начать новую жизнь.

Преподаватели дочери Даны Борисовой игнорируют ее
Теперь же Дана пытается оспорить права на свою дочь Полину, которая проживает с отцом, Максимом Аксеновым. Недавно Борисова пожаловалась на то, что учителя Полины отказываются ей даже сообщать успеваемость дочери.

Преподаватели дочери Даны Борисовой игнорируют ее


«У Даны конфликты с преподавателями, которые создают ей препятствия, не сообщая информацию о ребенке. Когда-то именно Дана устроила дочь в школу, а сейчас ее там игнорируют. Если Дана спрашивает, во сколько можно забрать Полину после занятий, ей об этом не говорят, – делится с журналистами адвокат телеведущей. – Мы планируем разобраться в сложившейся ситуации. У всех бывают трудности, но это не означает, что мать не имеет права узнать об успеваемости дочери. К тому же Дана не ограничена в дееспособности, поэтому может исполнять свои родительские обязанности и участвовать в воспитании ребенка. Это установлено на законодательном уровне».

Стоит отметить, что некоторое время назад состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого было принято решение о встречах Даны с дочерью два раза в неделю.

Преподаватели дочери Даны Борисовой игнорируют ее

← Натали Соболева покорила Playboy Южной Африки Семья невесты Прохора Шаляпина высказываются против их свадьбы →

Ключевые слова: Дана Борисова

Количество просмотров: 13 416
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею