Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Светлана Пермякова вспомнила о тяжелых потерях

16.01.18 / 08:17
Известная актриса Светлана Пермякова стала популярной после съемок в сериале "Интерны".

Светлана Пермякова вспомнила о тяжелых потерях
Очередной выпуск программы "Судьба человека" был посвящен Пермяковой. В ходе беседы с Борисом Корчевниковым Светлана вспомнила о том времени, когда потеряла трех братьев и маму.

Светлана Пермякова вспомнила о тяжелых потерях


«Первый брат Андрюшенька ушел в два годика. Я не знала его, но для мамы с папой это было великое горе. Его убило током. У Васи, у среднего, случился второй инфаркт, хотя он был спортсменом. Когда его не стало, мне было 15 лет. Я была в поездке. Я уезжала тогда и запомнила последний его поцелуй. Вернулась, у меня апельсины были в сетке, одеколон еще купила... Меня папа встретил на вокзале, опухший весь, заявил: «Вася умер». Получается, что я приехала к похоронам: все так быстро прошло, но я стала взрослой за один день.

Светлана Пермякова вспомнила о тяжелых потерях


У Сережи тоже сердце… Тогда жара была, он что-то выпил, какой-то коктейль плохой. Ушел Сережа, и мама тоже вместе с ним ушла. Это был ее первенец, которого она безумно любила и всегда поддерживала», - сообщила актриса.

Сейчас же Светлана счастлива с отцом своей дочери Варвары, Максимом, но они не торопятся регистрировать свои отношения.

← Любовь Толкалина трогательно поздравила бывшего мужа, Егора Кончаловск... Бывшая жена Александра Малинина не может смириться с агрессивным повед... →

Ключевые слова: Светлана Пермякова

Количество просмотров: 10 881
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, Кадр из программы

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею