Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Максим Галкин не соглашается на заработки в интернете

05.01.18 / 12:38
Максим Галкин является активным пользователем социальной сети и часто радует своих подписчиков новыми фотографиями из повседневной жизни.

Максим Галкин не соглашается на заработки в интернете
На микроблог Максима подписаны более 2,5 миллионов поклонников, которые с нетерпением ждут новых снимков. Недавно Галкин признался, почему не соглашается рекламировать различные товары через интернет.

Максим Галкин не соглашается на заработки в интернете


«Принципиально не хочу на этом зарабатывать. В сравнении с моим заработком от концертов, от телевидения это все равно совсем немного. Но реклама очень засоряет ленту. Я не публикую просьбы о сборе денег. Если могу, помогаю сам. Не считаю этичным просить о пожертвованиях подписчиков, которые в большинстве своем гораздо менее финансово обеспечены. Да и прибыльность соцсетей весьма преувеличена теми людьми, которые хвастаются своей востребованностью. Суммы, которые они называют, на самом деле значительно скромнее. Мне проще выступить лишний раз, чем засорять внимание подписчиков рекламой», - признается Максим.

Напомним, что телеведущий вместе со своей супругой Аллой Пугачевой воспитывает двоих детей, Гарри и Лизу. И именно фотографии детей чаще всего появляются в микроблоге Максима.

Максим Галкин не соглашается на заработки в интернете

← Леди Гага показала свою фигуру в сексуальном купальнике Вера Алентова переборщила с пластическими операциями →

Ключевые слова: Максим Галкин

Количество просмотров: 15 119
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...