Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Появился новый подозреваемый в хищении денег в театре Армена Джигарханяна

23.11.17 / 08:52
В скором времени должен состояться развод известного актера Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Появился новый подозреваемый в хищении денег в театре Армена Джигарханяна
А тем временем следствие пытается выяснить виновника хищения большой суммы денег в театре актера. Оказалось, что 80 миллионов рублей, которые были выделены театру на капремонт, растворились в офшорах.

Появился новый подозреваемый в хищении денег в театре Армена Джигарханяна


«Под подозрением – бухгалтер театра, ставившая свою подпись в финансовых документах, по которым был выявлен вывод денег. Виталина Цымбалюк подписи не ставила, но в некоторых финансовых документах есть подпись самого Армена Джигарханяна. Вероятно, он подмахивал что-то, не вникая в суть вопроса. Юридически на данном этапе Виталину Цымбалюк невозможно привлечь к уголовной ответственности», - рассказывают в правоохранительных органах.

Напомним, что ранее полиция устроила обыск в квартире Виталины, так как главным подозреваемым изначально было именно она.

← Мисс Россия София Никитчук появилась на фото в свадебном платье Евгений Кузин и Саша Артемова наконец-то сочетались узами брака →

Ключевые слова: Армен Джигарханян

Количество просмотров: 36 829
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты