Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Яна Рудковская устала слушать критику в свой адрес

15.10.17 / 12:15
Яна Рудковская является активным пользователем социальной сети, она часто делится со своими подписчиками подробностями повседневной жизни.

Яна Рудковская устала слушать критику в свой адрес
Многие фолловеры критикуют Яну за слишком роскошную жизнь. Но продюсер видимо устала от этих разговоров и решила ответить всем завистникам, оставив пост на своей странице.

Яна Рудковская устала слушать критику в свой адрес


«Почти каждое утро, день, вечер, иногда и до полуночи, я и наша команда проводим в работе в офисе, на льду и на концертных площадках. В шоу и концертах, где я являюсь продюсером, работает команда от 50 и до 200 человек. Чтобы произвести классное шоу или концерт нужно месяцами долго работать, чтобы Вы получили массу удовольствий и впечатлений. У меня и моей команды с сегодняшнего дня и до 6 января включительно, нет ни одного выходного дня, потому что я готовлю шоу очень серьёзного уровня!

Яна Рудковская устала слушать критику в свой адрес


Инстаграм — это всего лишь картинки, а в повседневной жизни, как и у каждого из Вас, за всем этим стоит огромная работа: бессонные ночи, риски, нервы, здоровье, происки нечистоплотных конкурентов. Все знают, что я сплю по 6 часов и какой я перфекционист. Я произвожу и участвую в создании больше, чем 300 шоу в год в мире: концерты, ледовые шоу, премии!», - возмущается Рудковская.

Напомним, что в микроблоге Яны довольно часто появляются снимки из путешествий, на которых она позирует в дизайнерских одеждах, которые стоят довольно дорого. А также она посещает шикарные рестораны, отдыхает на лучших курортах мира, что конечно же возмущает завистников звезды.

← Дженис Дикинсон ужаснула фанатов лицом после пластики Полина Гагарина примерила новый образ, восхитив фанатов →

Ключевые слова: Яна Рудковская

Количество просмотров: 23 972
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею