Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Екатерина Скулкина приняла решение уйти из Comedy Woman

18.09.17 / 17:38
Уже на протяжении длительного времени Екатерина Скулкина вынуждена разрываться на два города, так как работает она в Москве, а семья живет в Казани.

Екатерина Скулкина приняла решение уйти из Comedy Woman
Екатерина нередко рассказывала, насколько ей тяжело дается разлука с родными. Теперь же актриса решила покинуть проект Comedy Woman и воссоединиться с семьей.

«Катю давно посещают мысли попрощаться с Comedy Woman, – делится с журналистами родственник Екатерины, Александр Васильев. – Постоянные фотосъемки, мероприятия, репетиции, шоу-бизнес ее поглотили… Близкие не раз пытались донести до Катерины, что так не должно быть, но ей слова лишнего нельзя сказать, говорит: «Я зарабатываю деньги!»

Екатерина Скулкина приняла решение уйти из Comedy Woman


Однако сейчас закончится контракт, и она уходит. Разорвать его, к сожалению, нельзя. Когда-то они думали о переезде супруга в столицу, Денис отказался и остался в Казани. Воспитывает 8-летнего сына Олега. Ему помогает Катина мама – Людмила Васильевна. Она живет вместе с ними, всегда выручает, если надо погулять с мальчишкой или приготовить ему еду. Плюс у Дэна тут работа – устроился в медицинскую компанию официальным представителем».

Думаю, что Екатерина правильно делает, так как семья в любом случае должна занимать первое место в жизни.

← Николая Караченцова в срочном порядке положили в больницу Беременная дочь Леонида Ярмольника вышла в свет, продемонстрировав изм... →

Ключевые слова: Екатерина Скулкина

Количество просмотров: 26 780
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты