Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Илья Авербух встал на защиту Юлии Липницкой

17.09.17 / 14:45
Некоторое время назад 19-летняя фигуристка Юлия Липницкая сделала официальное заявление об уходе из большого спорта.

Илья Авербух встал на защиту Юлии Липницкой
Известный фигурист Илья Авербух решил поддержать юную спортсменку. Он прокомментировал решение Юлии и высказался со словами поддержки.

«Главное сейчас — поддержать Юлю и пожелать ей удачи в новой жизни. Жизнь будет непростая, нелёгкая, но, бесспорно, у неё есть хороший start up. Её знают все, перед ней открыты любые двери. И она со всем справится, всё решит, все будут её поддерживать. А если что-то не получится, то винить в этом можно будет только себя.

Илья Авербух встал на защиту Юлии Липницкой


За спортивную карьеру она должна быть благодарна судьбе, семье, тренерам. Она — олимпийская чемпионка, человек, который олицетворяет фигурное катание и ассоциируется с фигурным катанием. О такой славе мечтают многие. Надо жить дальше. Жизнь продолжается. Это её решение очень честное, в нём Юлин прямой характер. Это вызывает во мне большое уважение. Подвести черту надо тоже всегда уметь. Она это сделала максимально красиво», — считает Авербух.

Илья Авербух встал на защиту Юлии Липницкой


Напомним, что Юлия приняла такое решение из-за того, что страдала от анорексии на протяжении длительного времени, и даже проходила лечение.

← Стали известны причины расставания Ферджи и Джоша Дюамэля Тимати восхитил фанатов раритетными фотографиями →

Ключевые слова: Юлия Липницкая, Илья Авербух

Количество просмотров: 16 887
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, ВКонтакте

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...