Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы

15.09.21 / 16:50
Ирина Шихман – известная журналистка, телеведущая, видеоблогер.

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы
Она ведущая авторского канала на YouTube «А поговорить?» и при всем при этом еще и обладательница совершенно чудесных кудряшек.

О том, что из себя представляют кудряшки журналистки, как она за ними ухаживает и что необходимо учитывать обладательницам таких волос, рассказала профессионал, которая знает о кудрях все - Айсель Мовлаева - стилист, специалист по кудрям, основательница салона и бренда уходовых средств для кудрявых волос Ice Curly.

«Ирина Шихман попала к нам в салон от другого специалиста после неудачного опыта стрижки на мокрых волосах. К сожалению, не все эксперименты проходят удачно, и звезды не исключение. Наша любимая клиентка была разочарована результатом, даже по прошествии двух месяцев после стрижки ее волосы не вернулись к комфортной длине», – рассказывает Айсель Мовлаева.

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы


Кстати, Айсель Мовлаева открывает новый филиал концептуального салона Ice Curly. 21 сентября там состоится бьюти-вечер в честь открытия и почетным гостем станут Ирина Шихман, певица Монеточка и другие обладательницы кудрявых волос и поклонницы бренда.

Почему не стоит подстригать кудрявые волосы мокрыми

В мокром состоянии кудрявый волос распрямляется и увеличивается в длине до 50%. У кудрявых людей на голове располагаются несколько видов завитков и после высыхания они ложатся совершенно по-разному, тем самым нарушая форму стрижки.

При стрижке на сухие волосы есть возможность видеть результат сразу. Мастер лучше видит поврежденные концы, от которых следует избавиться и становится сразу ясно, как кудри будут выглядеть после укладки.

Тип волос Ирины Шихман

Волосы Ирины волнисто-кудрявые, густые, ближе к тяжелым волнам. Такой тип волос предполагает особый уход. Требуется больше средств для укладки и сушка феном с использованием диффузора. Тут нужны гели сильной фиксации, но это не значит, что волосы после его использования станут жесткими. Волосы смогут сохранить красивую структуру на больший период и при этом останутся мягкими, а нанесенные средства не будут ощущаться.

Как Ирина ухаживает за волосами

Большое значение в уходе за таким типом волос играет увлажнение. Для этого используют маски, которые желательно прогревать на волосах. А также используют качественные кондиционеры без содержания силикона.
Ирина использует шампунь с глубоким очищением, а также кондиционер для сухих и поврежденных волос и маску для глубокого увлажнения.

Для укладки:
- крем на кончики волос для того, чтобы дополнительно увлажнить их;
- гель сильной фиксации для закрепления завитка на долгое время;
- спрей для дополнительной защиты структуры завитка.

Процедуры в салоне: стрижка у Арт директора Айсель, которая осуществлялась на сухие волосы с учётом индивидуальности каждого завитка.

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы

Была проведена стрижка на сухие волосы, окрашивание и укладка.

Стрижка выполняется мастером на сухих волосах. При этом не используется расческа, которая вытягивает и деформирует локоны. Каждый локон стрижется отдельно, за счет этого процедура занимает много времени. Но только при выполнении всех условий стрижка будет удачной. Перед походом в салон волосы моются шампунем и подсушиваются естественным путем, без использования средств для укладки. Такая стрижка будет хорошо лежать в течение года.

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы


Также была проведена процедура «глубокое увлажнение волос» с укладкой. Такая процедура поможет преобразить даже самые сухие волосы. Для нее использовались средства:

- крем PROACTIVE HERBARIUM AND EXQUISITE CURL SHINE HAIR CREAM – активный крем, содержащий морской «шелк» и фитоэкстракты;
- гель для сильной фиксации PROACTIVE BERRY CARE AND CURL ORGANIZING STYLING GEL;
- спрей PROACTIVE PLANT COIL PROMOTER AND SWIRL EFFECT MEMORIZER STYLING AND REFRESHING SPRAY. Данный спрей подходит для всех типов завитков и предотвращает пушение кудрявых волос, добавляя им дополнительную гладкость и мягкость.

Вся работа в салоне мастерами выполняется с помощью собственной линии косметики ICE CURLY, созданной специально для кудрявых волос - в ней нет сульфатов и силиконов. Благодаря этому, волосы получают достаточно увлажнения, перестают пушиться, а завитки становятся упругими и держатся до следующего мытья головы. Мастера показывают клиентам, какой потенциал хранят их волосы, и обучают самостоятельному уходу и укладке, в ICE CURLY учат принимать свою индивидуальность и любить кудрявые волосы!

Айсель Мовлаева: как Ирина Шихман полюбила свои волосы

← «Еще одна кража»: известный американский лейб украл песню Елены Князев... От простого парикмахера до колориста мирового уровня: Юлия Воронцова с... →

Ключевые слова: Ирина Шихман, Айсель Мовлаева

Количество просмотров: 5 655
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею