Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Я особенная!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

23.04.21 / 10:53
25-летняя актриса недавно рассказала о том, как справляется с неуверенностью в себе.

"Я особенная!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность
Лиза Арзамасова прекрасно понимает, что не вписывается в нынешние "стандарты красоты" - пухлые губы, острые скулы, фигура в виде песочных часов и так далее. Однако, сейчас идёт тренд на индивидуальность и все одинаковые инстаграмные лица мало кому интересны. Актриса захотела дать напутствие всем, кто не уверен в своей красоте и написала большой пост в Инстаграме. При этом себя она назвала не просто красивой, а особенной и неповторимой.

"Я особенная!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность


"Дорогие родители, бью тревогу! С родителями девчонки часто не делятся своими тревожными планами о том, как они мечтают заработать первые деньги и начать подгонять свою внешность под модные стандарты, чтобы «стать красивыми»... Девчата, дорогие! Я смотрю ваши страницы! Вы для меня - классные, светлые, необыкновенные, особенные! Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми. Пожалуйста, будьте собой! Будьте особенными! Обаятельными, интересными, смешными, забавными, но особенными! И по-настоящему любимыми!!! Парни, которые полюбят вас, - полюбят именно - ВАС, а не форму ваших бровей", - отметила актриса.

"Я особенная!": Лиза Арзамасова оценила свою внешность

← Вдовец Валентины Легкоступовой ответил на обвинении в краже 5 миллионо... "Что с ногами?": Яну Рудковскую опять обвинили в редактировании свои... →

Ключевые слова: Лиза Арзамасова, dashanews

Количество просмотров: 4 316
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...