Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Звёздный стоматолог Луиза Автандилян создала для школы фитнес-бокса Кости Цзю капы нового образца

19.04.21 / 15:36
Капа не мешает дыханию и подходит для любых видов спорта.

Звёздный стоматолог Луиза Автандилян создала для школы фитнес-бокса Кости Цзю капы нового образца
Работу над собственными капами абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю начал несколько лет назад в Австралии. Затем обратился за помощью к известному стоматологу Луизе Автандилян. 2 года она модернизировала и совершенствовала опытные образцы. Главной задачей было создание капы, которая подойдёт любому спортсмену.

«У многих профессиональных кап есть ряд существенных недостатков – их надо разогревать перед использованием, они плохо держатся, слетают, сбивают дыхание. Наша капа сделана из современного материала – боксила. Имеет индивидуальный механизм, её легко надевать и снимать. Она надёжно фиксируется, не натирает. И позволяет свободно дышать – для Кости Цзю это было важно, он сам тестировал нашу разработку и остался доволен результатом», – рассказала врач-стоматолог Луиза Автандилян, основатель многопрофильной медицинской клиники «Smile Studio» и популярный блогер.

Такие капы нужны всем, кто занимается спортом и ведёт активный образ жизни. Они не только предохраняют мягкие ткани лица и зубы от травмы, но и предотвращают повреждение, перенапряжение височно-челюстного сустава и связанные с ним головные боли, стираемость эмали. Использование новых кап существенно сокращает травматизм и улучшает результаты за счёт свободного дыхания.
Капа давно перестала быть только средством защиты, сейчас это один из важных элементов имиджа спортсмена. Луиза Автандилян учла это: разработанные аксессуары могут быть выполнены с различными дизайнами, надписями, окрашены в любой цвет.

В школе фитнес-бокса Кости Цзю будут использоваться только капы собственной разработки. Каждая изготавливается индивидуально, для снятия мерок здесь оборудован кабинет врача. Также капы можно заказать в клинике «Smile Studio». Они подходят для любого вида спорта, даже для плавания. Разница только в количестве слоёв боксила. Разработка уже пользуется популярностью у спортсменов.

Звёздный стоматолог Луиза Автандилян создала для школы фитнес-бокса Кости Цзю капы нового образца

← После неонового платья на премии "Жара", Ксения Собчак вновь примери... Известный пластический хирург Рустам Курманбаев рассказал, почему возн... →

Ключевые слова: Луиза Автандилян

Количество просмотров: 2 158
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...