Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Наши мысли влияют на будущее»: основатель студии татуажа Mayer Studio Мария Майер поделилась своим опытом

01.12.20 / 17:31
Сокровенная мечта есть у каждого.

«Наши мысли влияют на будущее»: основатель студии татуажа Mayer Studio Мария Майер поделилась своим опытом
Однако нередко, несмотря на все попытки, мы ни на шаг не приближаемся к ней, и со вздохом относим своё желание в разряд недостижимых. Даже не подозревая, что причина всех трудностей может крыться в нашем мышлении. Мария Майер, создатель авторской техники естественного перманентного макияжа и основатель известной студии татуажа Mayer Studio, уверена: мысль – самый мощный инструмент в достижении цели. В этом она убедилась на собственном опыте.

Конкретизируй и достигай

Мария Майер выросла в неблагополучной семье, часто вспоминает время, когда денег не хватало не только на одежду, но даже на еду. По своему собственному признанию, она с раннего возраста искала любую возможность заработать – сдавала стеклотару, трудилась промоутером, продавцом в кожгалантерее и флористическом салоне. Но полученных средств все равно хватало только на предметы первой необходимости: продукты, одежду, школьные принадлежности.

«Тогда у меня появилась привычка брать купюры в руки, чтобы почувствовать энергию заработанных денег. Закрыв глаза, я представляла свою лучшую жизнь, продумывала все до мелочей, начиная с уютной постели и заканчивая отдыхом в теплых странах. Это очень вдохновляло меня», – поделилась Мария Майер, основатель студии татуажа Mayer Studio.

По мнению Марии, такой подход стал основой для дальнейшего успеха. Нередко люди «гасят» свои возможности отрицательным мышлением. Фраз: «Жизненные обстоятельства тянут меня вниз», «У меня нет богатых родителей, поэтому счастливого будущего не видать» надо избегать не только на словах, но и у себя в голове. Результат не заставит себя ждать.

«Наши мысли влияют на будущее»: основатель студии татуажа Mayer Studio Мария Майер поделилась своим опытом


Самый сложный бой – с самим собой

До 22 лет Мария успела поработать промоутером, менеджером в банке, администратором в фитнес-клубе, мастером по ламинированию бровей и ресниц и даже открыть маленький шоурум прямо у себя в квартире. Чуть позже своими руками сколотила стол, и стала принимать клиентов, желающих сделать маникюр, на дому. Многочисленные проекты отнимали все силы, но у Марии наконец-то появилась возможность откладывать немного денег впрок.

В какой-то момент она увидела красиво выполненный перманентный макияж бровей, решила сделать эту процедуру себе. А после задумалась о том, что обучение технике нанесения татуажа позволит ей заниматься одним делом, а не несколькими, с большей отдачей и достатком. Имела значение и творческая самореализация.

«Честно сказать, сначала я безумно боялась отдать деньги впустую. Каждый рубль доставался мне честным трудом, потратить немаленькую сумму было бы невероятно обидно. Меня одолевали мысли: «А что, если не получится? Зачем тебе все это? Давай сохраним наше спокойствие, неплохо же живем, а вдруг будет хуже? Деньги потратишь, и...». «И что, помрем с голоду?», – ответила я внутреннему голосу. После этого конфликт был исчерпан, и началась моя личная история успеха», – рассказала Мария Майер, создатель авторской техники естественного перманентного макияжа.

Страх обладает разрушительной силой, «стопорит» нас и не дает развиваться, считает Мария. Поэтому одна из важных задач на пути к успеху – доверять не уму, а ощущениям. И правильно осознавать свои приоритеты. Если вы постоянно откладываете шаг, который может привести вас к новому витку жизни, значит, вы пока не так сильно хотите этих позитивных перемен.

По мнению Марии Майер, мы интерпретируем мир, исходя из собственного опыта, но часто делим всё исключительно на «плохое» и «хорошее». Надо смотреть на этот процесс шире: учиться видеть всё с разных сторон, преобразовывать свои недостатки в достоинства, а после применять их для улучшения жизни. Отказавшись от негативного мышления, честно посмотрев на свои страхи и визуализируя мечты, мы действительно можем «сломать» систему и запрограммировать будущее, которое придётся по душе.

«Наши мысли влияют на будущее»: основатель студии татуажа Mayer Studio Мария Майер поделилась своим опытом

← "Очень скучает": Константин Хабенский с мая не видел сына Дочь Юлии Началовой празднует свое 14-летие →

Ключевые слова: Мария Майер

Количество просмотров: 5 044
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...