Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

ТОП - 5 звездных способов похудения от Марият Мухиной

12.10.20 / 09:55
Как избавиться от лишнего веса и одновременно доставить себе удовольствие.

ТОП - 5 звездных способов похудения от Марият Мухиной
Как избавиться от лишнего веса и одновременно доставить себе удовольствие.

Бесконечные строгие диеты, изнуряющие тренировки в спортзале, жесткие ограничения в режиме питания - есть ли в жизни звезд время для таких изнуряющих способов сохранить фигуру, чтобы блистать под светом софитов на ковровой дорожке? О пяти необычных, но действенных способах похудения расскажет доктор медицинских наук, диетолог, основатель федеральной клиники Оригитея - Марият Мухина.

“Чаще всего любые новомодные способы для приведения лица и тела в порядок, первыми пробуют именно селебрити. Но это вовсе не значит, что чудеса медицины стоят баснословных денег и недоступны тем, кто не имеет отношения к миру шоу-бизнеса. Существует множество методов похудения, которые доступны абсолютно всем, но звезды до них успели добраться в первую очередь в поисках эффективных и быстрых способов” - рассказывает Марият Мухина.

ТОП - 5 звездных способов похудения от Марият Мухиной


Ультрагармонизация

Процедура заключается в том, что на активные точки устанавливаются специальные иглы для улучшения общего самочувствия организма, снижения тревожности и увеличения защитного барьера. Как метод связан с похудением? Очень просто: этот метод меняет сознание, ведь очень часто мы начинаем переедать от накопившегося стресса и тревог, в ходе которых и набираем заветные лишние килограммы. Ультрагармонизация нормализует обменные процессы организма и правильную работу его функций.

Криолиполиз

Метод относится к безоперационной липосакции, который помогает пациенту скинуть лишние килограммы и убрать в тех областях жировые отложения, которые не поддаются даже интенсивным тренировкам. С помощью вакуумного аппликатора специалист “затягивает” проблемную зону в специальную насадку, куда подается охлаждение. В среднем требуется курс от 3 процедур, в зависимости от толщины подкожно-жировой клетчатки.

ТОП - 5 звездных способов похудения от Марият Мухиной


← Алёна Шишкова получила огромный букет роз от неизвестного поклонника Ани Лорак раскритиковали за квадратную обувь →

Ключевые слова: Марият Мухина

Количество просмотров: 4 810
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...