Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бережем красоту смолоду: Лиза Арзамасова и Татьяна Русина обсудили профессиональный уход за кожей лица

29.09.20 / 19:17
Уже в молодом возрасте стоит вырабатывать правильные привычки по уходу за собой.

Бережем красоту смолоду: Лиза Арзамасова и Татьяна Русина обсудили профессиональный уход за кожей лица
Эти правила создадут надежный фундамент сохранения молодости в будущем. После 20 лет, рост организма прекращается, что активизирует другие процессы, такие как старение. Именно эта тема стала “виновником” прямого эфира в социальной сети у Татьяны Русиной - сооснователя сети клиник ЦИДК, врача-дерматолога, косметолога совместно с актрисой Лизой Арзамасовой.

Бережем красоту смолоду: Лиза Арзамасова и Татьяна Русина обсудили профессиональный уход за кожей лица


“У меня был не самый удачный первый опыт похода к косметологу в 17 лет. Я пошла не по рекомендациям, а в первый попавшийся косметологический салон в центре. Мне не только не решили мои проблемы, но и добавили множество комплексов, касательно моей внешности: мне хотелось скрыться и спрятаться. Поэтому очень важно находить своего мастера, который не только поможет справиться с проблемами, но и развеет внутренние сомнения” - рассказала актриса Лиза Арзамасова.

Бережем красоту смолоду: Лиза Арзамасова и Татьяна Русина обсудили профессиональный уход за кожей лица


Напряженный график, “тонны” косметики во время рабочего дня, разной жесткости вода: все это влияет на состояние и качество кожи у любого человека, независимо от его рода деятельности.

Современная дерматокосметология предлагает огромный выбор процедур, которые помогут молодой коже не потерять свежесть и красоту лица.

Hydrafacial

Данная методика считается неинвазивной, то есть не травмирует целостность кожного покрова. Благодаря современным разработкам, эффект от процедуры заключается в тройном воздействии на кожу лица: очищение, увлажнение, придание сияния и устранении отечности.
За счет вакуумной насадки происходит очищение и устранение ороговевших частиц кожи, которые не позволяют питательным средствам попасть в глубокие слои и активизировать полезные свойства. После очищения, под давление другой насадки поступает специально подобранная сыворотка с уникальным составом, увлажняя кожу.

PRO2SON - аппаратная мезотерапия

Эффективность процедуры заключается в том, что под действием кислорода, под кожу проникают сыворотки, насыщенные гиалуроновой кислотой и аминокислотами. Происходит увлажнение кожи и легкий дренажный эффект. Клинически доказано, что это приводит к повышению уровня оксигенации эпидермиса и дермы. Кожа становится увлажненной, подтянутой и сохраняет свою молодость. Процедура особенно актуальна в зимнее время, а также после длительного нахождения под активным солнцем.

Альгинатные маски

Целью альгинатной маски является возврат коже свежий вид, а также достижение лифтинг эффекта, разглаживая морщины. Эффект достигается не только за счет полезных компонентов, но и за счет особого действия маски, когда она преобразуется в плотную пленку. Благодаря содержанию в составе альгинатной маски диатомита и альгината, при использовании активизируется процесс восстановления усталой, а также тусклой кожи. После нанесении на кожу подобная маска пластифицируется, оказывая дренажный также лифтинговый эффект. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, витамин С оказывает антиоксидантное действие, а сок алоэ успокаивает.

“Данный комплекс идеально подходит для молодой кожи, для тех, кому не требуется сильное вмешательство, а лишь только уход и поддержание молодости и свежести лица” - рассказывает специалист сети клиник ЦИДК Татьяна Русина.

Домашний уход

● Очищение

Независимо от возраста, любая кожа требует качественного очищения. Поэтому специалисты рекомендуют подобрать те средства, которые подходят типу коже. Гели или пенки с pH около 5–5,5. Такое средство сохраняет защитный барьер кожи.

● Увлажнение

Даже жирная кожа, требует увлажнения. В свой ежедневный уход специалисты рекомендуют включить сыворотки и эмульсии, которые напитают кожу полезными компонентами, придавая ей здоровый и свежий вид. Но предварительно рекомендуется распарить кожу и использовать мягкий эксфолиант, который избавит верхний слой эпидермиса от ороговевших частиц. Также не стоит забывать о SPF-защите, которая создать барьер от воздействия ультрафиолетовых лучей.

● Тонизация

Для того, чтобы окончательно избавить от остатков макияжа, необходимо использовать тонизирующее средство, которое также способно выровнять PH-баланс и сузить поры.

“Каждый день как новый: прическа одна, а всегда выглядит по-разному. Поэтому необходимо слушать себя, свои внутренние ощущения и доверять только профессионалам” - делится актриса Лиза Арзамасова.

В любом возрасте необходимо грамотно ухаживать за кожей лица, чтобы сохранить молодость на многие годы. А особенно важно делать это под контролем специалиста, который не только подберет индивидуальные процедуры и средства, но и придаст уверенности, что каждый из нас по-своему прекрасен.

Бережем красоту смолоду: Лиза Арзамасова и Татьяна Русина обсудили профессиональный уход за кожей лица


Автор: Екатерина Осипова

← Певица Зара чуть не разбилась на самолёте Сын рэпера Тимати и Анастасии Решетовой сделал первые шаги →

Ключевые слова: Татьяна Русина, Лиза Арзамасова

Количество просмотров: 4 238
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты