Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Грудь без шва»: пластический хирург Сергей Свиридов рассказал о современных способах увеличения груди

25.06.20 / 11:26
Главный врач клиники с 20-летним стажем Свиридов Сергей Владимирович ответил на главные вопросы, касающиеся пластики груди.

«Грудь без шва»: пластический хирург Сергей Свиридов рассказал о современных способах увеличения груди
- Неужели возможно увеличить грудь так, чтобы не осталось шва? И в чем секрет данной методики?

- Да, это действительно возможно. Методика «Грудь без шва» не оставляет напоминаний о проведенном вмешательстве. «Грудь без шва» получается в результате использования специальных медицинских технологий, позволяющих при операции создать невидимый шов. Данная технология позволяет избежать больших разрезов, подтяжек, также скомпенсировать асимметрию и убрать расслабленность кожи. Она заключается в строгом следовании принципам пластической операции по увеличению груди и максимально щадящей технике самого вмешательства. Это достигается применением комплекса хирургических приёмов. В результате стало возможным не оставлять ни малейшего следа оперативного вмешательства на молочной железе, максимально повысить комфортность реабилитационного периода после пластической операции увеличения груди и получить отличный эстетический результат в ближайшем и отдаленном периоде с сохранением полной функциональности ткани молочной железы.

Данный метод увеличения груди уже более 15 лет успешно практикуется и за это время пациентки приобретали уверенность в себе. Он актуален на сегодня, поскольку женщины разных возрастов чаще интересуются возможностями эффективной, более эстетичной и менее травмирующей операции увеличения груди.

- Какие основные достоинства проведения операции именно этим способом?

- Основным достоинством проведения такого вида операции является то, что кожный разрез в нижней части ареолы не сшивается косметическим швом, а склеивается.

Что является особенно важным – это то, что после операции шов не надо снимать. Это не шутка, потому что его просто нет. Склеивание кожи ареолы происходит крайне быстро. Благодаря этому сокращается время наркоза, тогда как процедура наложения косметического шва требует дополнительного времени.

Из-за того, что кожные края идеально адаптируются и не травмируются инструментом, уже на 4-5-й день кожный разрез полностью эпителизируется и становится малозаметным. Края разреза крайне аккуратно соединяются под действием клея, после чего не остается видимых следов вмешательства в результате последующей естественной пигментации ареолы. Фибриновый клей обеспечивает создание трёхмерного биоматрикса. Это означает врастание собственных фибробластов, для атравматичной биологической фиксации имплантата, что практически исключает явления сером и контрактуры. Фибриновый компонент содержит основные факторы и белки, стимулирующие заживление и регенерацию тканей и кожи.

Более того, сама техника максимально щадящей операции «Грудь без шва» основана не на рассечении ткани, а на разделении тканей молочной железы без повреждения сосудов и млечных протоков. Поэтому вероятность кровотечения и гематом сильно снижается.
Чаще всего в практике имплантаты устанавливаются под большую грудную мышцу, и при подмышечном размещении мышца не отсекается, а отделяется. Формирование подмышечного кармана выполняется достаточно легко, так как в пространстве под большой грудной мышцей нет плотных тканей и крупных кровеносных сосудов. Это устраняет вероятность травмы и возможность кровотечений. Это также значительно уменьшает время операции.

Необходимо также отметить, что во время операции электровысокочастотная коагуляция, чрезмерное применение которой может вызывать послеоперационные отёки, если и применяется, то лишь при отделении мышцы на очень небольшом участке. В ряде случаев можно обойтись и без этого. Все зависит от техники операции.

Особый плюс данной техники — это то, что она не только сводит к минимуму вероятность послеоперационных кровотечений и отёков, но и позволяет хирургу отказаться от установки дренажей, которые оставляют следы на боковой поверхности груди.

Не менее важно эффективное сокращение времени операции увеличения груди, что позволяет применять короткий и безопасный (лёгкий) наркоз посредством дополнительной проводниковой анестезии. Увеличение груди по щадящей бесшовной методике не наносит травмы паренхиме молочной железы, о чём свидетельствуют данные контрольных УЗИ-обследований груди после операции. Поэтому операция «Грудь без шва» может планироваться (при показаниях) женщинами любого возраста.

«Грудь без шва»: пластический хирург Сергей Свиридов рассказал о современных способах увеличения груди


← «Треков написано больше 1000»: певица Alseyda рассказала о своей жизн... Элизабет Хёрли высказалась о самоубийстве своего бывшего возлюбленного →

Ключевые слова: Сергей Свиридов

Количество просмотров: 9 594
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты